冰火创世纪装备强化技巧

2018-01-13 11:16:23来源:作者:人点击

分享

冰火创世纪中可以对装备进行强化的操作,可以大量提升属性,后续强化有失败的可能,嗨客胖Z给大家带来强化技巧的内容。

冰火创世纪装备强化技巧[多图]图片1_嗨客手机站

装备强化系统的存在,很大的程度上是为了让玩家具有一种持续追求性的满足,满足玩家的一种个性追求和成就感追求,只有将装备强化到最高,才能成为游戏中“金字塔”的顶端部分。

游戏内所有类型的装备,都可以强化。 每次强化均收取一定的银币作为费用,费用则根据不同级别的装备收取不同金额的银币。

装备强化需要消耗一个必须品:防具/武器/饰品强化卷轴,防具/武器/饰品祝福卷轴,防具/武器/饰品诅咒卷轴。

注释:强化卷轴、祝福卷轴、诅咒卷轴

——强化卷轴:强化成功后装备强化等级+1,在强化+6以上时,会出现失败或碎裂。

——祝福卷轴:强化成功后装备强化等级有几率出现+2,在强化+6以上时,会出现失败或碎裂。当破损度累计至10以上时,会使武器破碎。

——诅咒卷轴:强化成功后装备强化等级-1。

注释:通过强化导致破碎的武器和装备会根据,装备等级,装备品质,装备强化度 返还相应的道具。

冰火创世纪装备强化技巧[多图]图片2_嗨客手机站

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台