决战平安京最强式神排行 各位置式神选择攻略

2018-01-13 11:19:43来源:作者:人点击

分享

  决战平安京中式神作为核心玩法,备受玩家关注;而游戏也于今天开测了,那么在决战平安京中,哪些式神比较厉害?那些式神适合新手玩家?接下来就看一下决战平安京最强式神排行。

战士式神推荐

妖刀姬

  现在内测环境下可以说是一个比较BUG的式神了!超短冷却的突进技能,外挂二技能超高伤害的加成,以及霸体免伤技能,这样的战士式神针对是有点BUG了,关键关键是大招是无敌的!!暂时来看一个发育正常的妖刀在里面是可以carry全场的!

逗游网

犬神

  犬神也是一个非常优秀的战士式神!一个吃自身buff的式神,虽然自身的技能伤害不高,但是胜在灵活,一个位移以及一个加速度,打乱战和偷袭的犬神很强势!大招开启的状态是,是真·犬神,配合被动的加攻速和真伤的犬神,战撸谁都不怕!

逗游网

  其他战士型式神

  黑童子,狸猫和鸦天狗,姑获鸟我更倾向于分类在游侠!黑童子类似于某荣耀的白起,狸猫则是坦克和控制!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台