克鲁赛德战记白卷有哪些祭司 白卷祭司选择

2018-01-24 10:55:35来源:作者:人点击

分享

克鲁赛德战记中的白卷可以获得很多勇士,其中祭司是大家比较喜欢的,毕竟可以辅助队伍,嗨客胖Z给大家带来白卷祭司选择的内容。

克鲁赛德战记白卷有哪些祭司 白卷祭司选择[多图]图片1_嗨客手机站

祭祀,我的最爱,没专,推荐:护士、酋长、九尾(开造块技能)星妈。

有专全收,各种队伍都需要,前期没资源,护士追三,和星妈的奶量很充足,酋长二消变三消,buff也不错。

这个游戏的乐趣在于各种英雄的搭配,前期资源匮乏,先追求一方面的成型。

可以是t,也可以是输出,心动活动还是很不错的,跟着活动走,先成型一个稳定的推图队伍,和jjc(竞技场)保底队伍。后面的路就是一步一个脚印了。

克鲁赛德战记白卷有哪些祭司 白卷祭司选择[多图]图片2_嗨客手机站

相关文章

    无相关信息

微信扫一扫

第七城市微信公众平台