废土危行食物和药品获取攻略

2018-01-24 11:14:27来源:作者:人点击

分享

废土危行中的食物可以用来补饥饿和水分,药品则用于回血,算是最基本也是最重要的生存物资,嗨客胖Z给大家带来食物药品获取的内容。

废土危行食物和药品获取攻略[多图]图片1_嗨客手机站

食物:

物品名

主要产出

消耗

罐头

野外箱子

食用,充饥、解渴、加血

野外箱子

食用,解渴、加血

饮料

野外箱子

食用,充饥、解渴

能量饮料

野外箱子

食用,解除虚弱状态

罐头在前期可以随便吃,因为后期外出频率高,罐头会越存越多,空罐头可以用来做狼牙棒,可存可扔,看个人。

水是可以循环用的,喝完之后空瓶子扔井里会再变成水,随便喝。瓶子留着20个来做循环就行,多余的空瓶子用来制作记号笔。

饮料和能量饮料基本用不上,因为能量饮料不能直接解除虚弱状态,还要用医疗台,而且虚弱状态只是让你不能,多注意自己的血别死就可以了。

废土危行食物和药品获取攻略[多图]图片2_嗨客手机站

药品:

物品名

主要产出

消耗

绷带

野外箱子

回血

医疗包

野外箱子

回血

如果走位足够风骚,药品消耗完全不高。没有走位的站撸怪,也可以依靠地图里的浆果回血。不过打PVP的时候,就得靠药品了,一个绷带+40血,医疗包直接满血,放到人物的防御栏,手动点击快速吃药加血。

相关文章

    无相关信息

微信扫一扫

第七城市微信公众平台