废土危行实用生存技巧分享

2018-01-24 11:14:30来源:作者:人点击

分享

废土危行中有一些实用的技巧可以提高玩家的效率,获得更多物资,比如说清怪和采集,嗨客胖Z给大家带来实用技巧的内容。

废土危行实用生存技巧分享[多图]图片1_嗨客手机站

1、空间预备

造好背包之后,身上的空间基本就定位好了,出门的时候,需要配置好相关的道具,需要准备一把石斧,一把石镐,确保耐久度较高。准备多一组石头和木头,因为木材图石头较少,矿产图木头较少,为了防止到时无法制作工具。剩下的就是带上食物,就可以出发了。

废土危行实用生存技巧分享[多图]图片2_嗨客手机站

2、清怪技巧

进图之后,先确认一下身上的经验值,如果快升级了,就可以挑选一个等级较高的怪物进行挑战,打完之后升级就可以回复状态,减少很多资源消耗。如果离升级还有一段距离,就可以先清小怪,选择好对应的目标,一般选择落单的,确认好目标的方向,靠近一定范围后,点击右下角的下蹲按钮,从背后继续靠近,此时对丧尸的攻击,可以造成三倍伤害。使用同样的方式,就可以很快清理完怪物。

废土危行实用生存技巧分享[多图]图片3_嗨客手机站

3、自动采集

清理完地图的怪物之后,我们就可以挂机采集了,点击左下角自动按钮,就可以自动采集资源了。由于前期需要较多的是资源物品,且每个地图都会有额外的物品箱子,因此我们需要对资源进行取舍。此时我们会利用到的功能是:拆分,例如我们不想捡花和种子,只需要把出门带着的木头和石头进行拆分,填满身上的空间,道具没满20个,系统就会继续采集木头而不会去采集其它道具。到了后期,因为铜矿石是随机存在于铁矿之中,有时可能采20次才出1个,这个时候,只要你采集了一个,把身上空间占满,系统就会自动定位有铜矿石的位置去进行采集,节省大量时间。

相关文章

    无相关信息

微信扫一扫

第七城市微信公众平台