王者荣耀辉光之辰皮肤什么时候出 辉光之辰皮肤多少钱

2018-02-09 12:40:17来源:作者:人点击

分享

王者荣耀辉光之辰皮肤是即将上线的一款传说级别的新年限定皮肤,作为狗年的第一款传说皮肤,相信这款皮肤的价格应该不会很低,嗨客小编做了一个大胆的猜测辉光之辰皮肤的价格吧!

1.如果是勇者皮肤价格基本就是588或者488点券了,打完折是390点券,目前还不能肯定后羿新皮肤的级别,如果是和关羽龙腾万里一样属于新春限定那么就比较可能是这个档次了,但这种不是限定皮肤只是专属,是不会下架一直可以购买的。

王者荣耀辉光之辰皮肤什么时候出 辉光之辰皮肤多少钱[多图]图片1_嗨客手机站

2.史诗皮肤,如果说后羿狗年皮肤是史诗或者传说的话,那么这个皮肤基本就是限定的了,不过之前小编给大家分析过今年的传说限定是属于杨戬的,那这样后羿就不可能了,所以史诗希望最大,这种皮肤价格一般在888点券,打完折就是710点券。

王者荣耀辉光之辰皮肤什么时候出 辉光之辰皮肤多少钱[多图]图片2_嗨客手机站

3.传说皮肤,因为不可能连续两周都出传说还都是限定的,所以这里可以直接排除了,当然如果杨戬商皮肤变成了史诗后羿这个就不好说了,总之传说皮肤的价格一般在1888点券或者1788点券。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台