穿越火线枪战王者年兽掉落什么 年兽福袋奖励介绍

2018-02-11 14:17:08来源:作者:人点击

分享

穿越火线枪战王者中的年兽是今年的春节活动,玩家在荒岛特训中可以找到它们,击杀可以获得丰厚的奖励,嗨客胖Z给大家带来年兽奖励的内容。

穿越火线枪战王者年兽掉落什么 年兽福袋奖励介绍[多图]图片1_嗨客手机站

穿越火线枪战王者中的年兽造型如上图所示,因为是狗年,所以年兽实际上是一只披着舞狮的祥云狗,还是挺好看的。

120人的地图里面每次刷新会有4只年兽,大地图上的葫芦造型就是它们的地点,不过埋伏的人有很多。

穿越火线枪战王者年兽掉落什么 年兽福袋奖励介绍[多图]图片2_嗨客手机站

年兽的血比较多,所以打的时候武器弹药最好丰富一些,不然很容易打到最后就被抢走了。

年兽掉落的奖励如上图所示,年兽福袋,还有一个年兽神药,年兽神药可以直接回复满血。

穿越火线枪战王者年兽掉落什么 年兽福袋奖励介绍[多图]图片3_嗨客手机站

微信扫一扫

第七城市微信公众平台