穿越火线枪战王者经典挑战兑换中心 经典挑战任务攻略

2018-02-11 14:25:13来源:作者:人点击

分享

穿越火线枪战王者开启了经典挑战中心的活动,玩家可以利用活动获取的子弹来兑换各种奖励,嗨客胖Z给大家带来经典挑战任务的内容。

穿越火线枪战王者经典挑战兑换中心 经典挑战任务攻略[多图]图片1_嗨客手机站

如上图所示,玩家可以在王牌补给站看见经典挑战兑换中心

参与经典挑战任务,通过任务奖励和开启经典挑战宝箱均可蝴蝶增强型弹。增强型弹可用于兑换对应道具。

穿越火线枪战王者经典挑战兑换中心 经典挑战任务攻略[多图]图片2_嗨客手机站

这个经典挑战任务其实就是更新公告中的新悬赏任务。

悬赏任务是一种每日固定时间开启的全新挑战任务,通过完成任务要求以获取奖励。

玩家通过在经典和荒岛大厅的挑战按钮打开悬赏任务,花费钻石获得挑战宝箱并获得相应的挑战凭证参与挑战任务。

在接下来的1小时内,完成指定挑战任务即可获得钻石奖励以及特殊道具,该道具可在王牌补给站中兑换相应的道具和武器。

穿越火线枪战王者经典挑战兑换中心 经典挑战任务攻略[多图]图片3_嗨客手机站

经典挑战的活动如上图所示,每次需要100钻石开启,最重要的是活动周期是一个小时。

也就是说你需要在1个小时内完成任务,并且只有三星才能不亏,但是难度很大, 对于新手不太友好。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台