绝地求生全军出击模拟器玩不了怎么办?模拟器设置方法

2018-02-27 11:36:42来源:作者:人点击

分享

绝地求生全军出击是一款手机吃鸡游戏,但是手机比较不好操作设置类游戏,下面就由嗨客小编给大家分享一下绝地求生全军出击模拟器设置方法!

绝地求生全军出击模拟器玩不了怎么办?模拟器设置方法[多图]图片1_嗨客手机站

绝地求生全军出击模拟器设置方法

配置要求:4G以上内存的电脑。集成显卡也能玩,但是非常卡!其实一个适合自己的电脑模拟器会比较好的解决卡顿问题,不过集成显卡用什么模拟器都卡。最好是独立显卡。

第一步,玩绝地求生:刺激战场电脑版,要通过模拟器来实现,首先自行搜索下载一个模拟器,安装到电脑上。

第二步,安装完成后打开模拟器。在模拟器主界面的游戏中心搜索“绝地求生:刺激战场”找到后点击一键安装按钮。

第三步,下载完成后模拟器界面将会生成“绝地求生:刺激战场”的游戏图标,鼠标双击图标即可快速进入游戏。

绝地求生全军出击模拟器玩不了怎么办?模拟器设置方法[多图]图片2_嗨客手机站

微信扫一扫

第七城市微信公众平台