大掌门2孟星魂怎么样?孟星魂怎么得?

2018-03-01 11:24:46来源:作者:人点击

分享

孟星魂是大掌门2中的一个根骨100的侠客,这种100根骨的侠客人物该怎么获得?下面就由嗨客小编给大家分享一下大掌门2孟星魂获得方法!

大掌门2孟星魂怎么样?孟星魂怎么得?[多图]图片1_嗨客手机站

大掌门2孟星魂获得方法

侠客人物介绍:

孟星魂

根骨:100

简介:幼年被快活林主人高寄萍收养,被培养成绝顶杀手,他喜欢看流星,却不喜欢杀人,又不得不屡次杀人。最后再刺杀孙玉伯的任务中爱上小蝶,双双归隐。

真气招式

流星蝴蝶剑(单体附加气血最低):以极其诡异的身法突袭敌人,施展招式时,无视敌方40%防御。

合璧招式

风残草尽(单体附加气血最低):施展招式后,无视敌方80%防御,并触发【绝击】效果1回合。(绝击:被敌方攻击时,不会成为主目标,并提升本次招式伤害15%)

实用性分析

孟星魂是一个偏重攻击的强力侠客,招式范围上单体附带气血最少的一个单位,附加效果能够无视敌方防御,大大加强招式伤害。和小蝶一起发动的合璧招式能够把无视防御效果提升一倍,并且获得绝击效果,进一步加强招式伤害。获得专属后,收割敌人还能够获得连击效果,伤害能力再度加强。

整体上来说,孟星魂是一个收割型的侠客,建议在阵容中放到靠后一点的位置,这样能够让队友先把敌人打到残血后起到收割的作用。不过相对而言,孟星魂的肉盾并不是很高,所以在阵容搭配上需要有能够抗伤和保护的侠客,这样才能够保证孟星魂的输出。

大掌门2孟星魂怎么样?孟星魂怎么得?[多图]图片2_嗨客手机站

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台