喵咪斗恶龙三神器在哪 神器位置

2018-03-01 11:25:40来源:作者:人点击

分享

喵咪斗恶龙三神器在哪里?勇气盔甲怎么得?信念帽子如何获取?嗨客胖Z给大家带来三神器获取的内容。

喵咪斗恶龙三神器在哪 神器位置[图]图片1_嗨客手机站

里面最厉害的盔甲-勇气,就在那个200级的洞穴中的那个金箱中,加了挺多的生命,不过不能增加盔甲值,有点可惜,其实你并不用到了200级在去打,90级就够了。那里的2个金箱怪血量特低,就是那个栗子怪很难打,有除了回复和变大的其他六个技能,不过你可以用电爪在它的攻击范围之外打他,不过你法强要够,至少900,还要把电爪升满

最强帽子-信念。在最左上角的那个冰岛的神秘洞穴中。这个帽子不好得。你必须保证你要半血以上到底终点那里。那里有一个777的经验球,在经验球那里一直往右走,会碰到一个金箱两个木箱,里面都没什么好东西,到了那里继续往右走,就会遇到装帽子的那个金箱,不过有一条冰龙守着

最强武器-意志力。你可能会问,为什么不是龙魇,因为意志力虽然不会加强法强,不过会加成很多力量,而且不会减少血量这把武器藏在99级的隐形洞穴中(洞穴自己找)在洞穴里会遇见俩火龙,打败它们,然后在火龙的位置一直往右走,就会遇到装武器的箱子,而且有冰龙守护。

当然,如果你要得这些武器,必须要去芳德岛拿金钥匙。

以上便是三神器获取的内容,更多喵咪斗恶龙攻略,请下载关注。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台