刃心游戏评测:没人追你照样跑不过去

2018-03-01 11:26:49来源:作者:人点击

分享

刃心游戏好玩吗?怎么玩?《刃心》是一款跑酷类的手游,我们的主角是一个白衣忍者,他在一条艰难险阻的路上。本身也就都是悬崖了,面前居然还停留大量的黑衣忍者,这不是要干架嘛!我们果断出发干掉面前所有的忍者们!

刃心游戏评测:没人追你照样跑不过去[多图]图片1_嗨客手机站

游戏画面:8.5分

《刃心》采用的是非常特殊的美术风格,有点类似水墨风,但又过于尖锐。等到了一定的连击数之后画面会有很大的变化,这个就留着大家自己去探索了。虽然整个游戏画面非常简单,没有过多的东西。按钮也非常的简洁,但总体看上去还是非常舒服的。尤其是你按键速度快起来之后,感觉自己像一道闪电一样疯狂!

刃心游戏评测:没人追你照样跑不过去[多图]图片2_嗨客手机站

游戏玩法:8分

《刃心》的玩法很简单,不要被敌人击中,不要掉落悬崖,需要不停的击败敌人。虽然我们没有人在追,但是我们有能量的限制,能量只能通过击杀忍者获取。所以速度不能慢,一旦慢下来我们就会因为能量消耗过快而结束。其次掉落悬崖和被敌人击中都会直接GG了。这也是跑酷类游戏的基础规则之一了!

刃心游戏评测:没人追你照样跑不过去[多图]图片3_嗨客手机站

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台