官人我要势力怎么涨 提升势力攻略

2018-03-01 11:26:56来源:作者:人点击

分享

官人我要势力怎么涨?如何快速提升势力?势力关系到游戏的新功能,嗨客胖Z给大家带来提升势力的内容。

官人我要势力怎么涨 提升势力攻略[图]图片1_嗨客手机站

为何我给魏征智政合体还要给他加一定的武力资质,为啥要选择林则徐当第一魅力升资质人选,以下我将作出一些解释。首先普及一下副本伤害计算公式5000×武力资质×等级+武力属性。对于所有人尤其是我们不充钱和充钱少的,不可能靠武力属性来打出副本伤害,只有依靠武力资质和等级,这样单纯的搞纯武将资质和属性,休闲玩家根本搞不过来,所以我走了折中的路,因为魏征吃的资源最多等级最高,所以让他的武力资质也生不少,现在副本可以打出两千万的伤害,林则徐这个更简单,因为自带的武力资质,你在其等级升上来后稍微提个20的武力资质就可以打到3000万的副本伤害。在50天左右是个很可观的伤害,其他几个有一定培养的门客我都或多或少加了一些资质,基本都可以800万到1500万左右。

比如5000的智力果子,直接加5000势力。如果该门客红颜技能智力加成为10%,那么再加500,总计5000+5000×10%=5500

以上便是势力提升的内容,更多官人我要攻略,请下载关注。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台