终结者2荒野大逃杀黑色星期四攻略 黑色星期四打法讲解

2018-03-01 11:27:17来源:作者:人点击

分享

终结者2荒野大逃杀黑色星期四怎么打?终结者2荒野大逃杀黑色星期四怎么玩?终结者2荒野大逃杀黑色星期四是一个rpg玩法,玩家要杀死所有的守卫军和援军就算胜利!

终结者2荒野大逃杀黑色星期四攻略 黑色星期四打法讲解[图]图片1_嗨客手机站

黑色星期四

每当我以为但丁已经死了,他就又会出来活动,就好像他永远死不了一样。

但是我们不能放过每一次杀死他的机会。他又来到灰墙庄园了,干掉他。

首先清理掉庄园内所有的守卫,但他们会拉响警报唤来援军。源源不断的敌人都来自战地指挥官的命令,当他们的指挥官露头,一定要第一时间击杀。在突击营、撕裂者、精英连三支援军都被击退之后,我们就可以走进庄园,与但丁来一场面对面的较量了。

但丁的枪法并不高明,但近身格斗能力很强,尽量与他保持距离。一旦他使用近身格斗技,要尽量躲开,否则会受到惊人的伤害。但丁还会不断叫来精英连来与我们缠斗,但我们的目标只有但丁——只要他死了,任务就完成了。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台