终结者2荒野大逃杀绝命车站攻略 绝命车站打法讲解

2018-03-01 11:27:22来源:作者:人点击

分享

终结者2荒野大逃杀绝命车站怎么打?终结者2荒野大逃杀绝命车站怎么通关?终结者2荒野大逃杀绝命车站是洛杉矶的一个守卫战,玩家要在车站中抵挡住10波敌人!

终结者2荒野大逃杀绝命车站攻略 绝命车站打法讲解[图]图片1_嗨客手机站

绝命车站

洛杉矶火车站虽然已经被废弃了,但由于车站内空间宽阔,天网把搜刮来的食物全都贮存在车站内。

虽然我们已经设法把天网从车站赶走,但听到风声的游匪和血裔叛军都把车站选做了袭击目标。

为了保住宝贵的食物,我们只得展开屠杀。我们的任务是坚守火车站,直到消灭所有来袭的敌人。

在一共十个波次的敌人进攻中,敌人的数量会逐渐增多,而类型也会从单纯的近身攻击逐渐拓展为持枪怪、高攻怪、高防怪等组合进攻。期间,在第五和第十波,超级士兵也会登场。为生存而战吧!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台