终结者2荒野大逃杀冲出康普顿攻略 冲出康普顿打法讲解

2018-03-01 11:27:26来源:作者:人点击

分享

终结者2荒野大逃杀冲出康普顿怎么打?终结者2荒野大逃杀冲出康普顿怎么玩?终结者2荒野大逃杀是一个运送物资的据点战,玩家要将运输车送到指定位置以后就可以清理敌人,然后就可以通关了!

终结者2荒野大逃杀冲出康普顿攻略 冲出康普顿打法讲解[图]图片1_嗨客手机站

冲出康普顿

抵抗军的运输车要经过康普顿区的贫民窟,很不巧游匪与血裔兄弟会又在这里大打出手。

我们必须护送运输车穿过这片战场。在一开始瓦解游匪的攻势后,靠近车辆启动开关,车辆就开始前进。为了安全,车辆会放慢速度,谨慎地与护卫同行。但是行进过程中还是会遭遇炮击和游匪的再次袭击,在彻底击退游匪后,又会落入叛军的陷阱。不过我们并不需要干掉所有的敌人,只要及时清理掉最接近运输车的敌人,保证车辆完好地通过终点,我们的任务就完成了。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台