乱世王者非保护资源怎么获得?非保护资源转保护资源攻略

2018-03-01 11:31:20来源:作者:人点击

分享

在乱世王者汇总有两种资源,这两种资源分别是非保护资源和保护资源,下面就由嗨客小编给大家分享一下乱世王者非保护资源转换攻略!

乱世王者非保护资源怎么获得?非保护资源转保护资源攻略[多图]图片1_嗨客手机站

乱世王者非保护资源转换攻略

1、直接放仓库,或者是把自己的仓库容量提升,这样的话我们的非保护资源就是非常之多的,慢慢攒着,到时候要用可以直接取出来,这种方式是最常见的藏资源方法。

2、被打转换,我们拿一个小号打自己资源,打资源差不多超过1500万就会自动转换成保护资源,自己的所有资源都是变成保护资源,这种就是系统的自动保护,也是容易被限制0收益的,这种可以用个5次左右就不行了。这样可以藏好几亿的资源,适合资源多的时候用,资源少的时候就不要用了。

3、直接让别人打,城里不要留着兵,这样别人打到一定资源的时候就会自动转换为保护资源。

提示被转移成安全资源:

这种就是常见的交易提示了,还有就是怕你资源太多被打的保护,就是四种资源全部会转化为安全资源。目前系统判定交易的程序还不完善,只要是你不死多少兵,这样别人打你的资源都是会出现被转换为安全资源,死的兵多就不会提示。

乱世王者非保护资源怎么获得?非保护资源转保护资源攻略[多图]图片2_嗨客手机站

高压兵

爆破兵

重甲兵

火箭兵

弓兵

弩兵

武将介绍

杨修

贾诩

程普

华雄

田丰

甘宁

热门攻略

武将排行

热门兵种排行

仓库作用

太史院研究

兵种搭配

武将招募

武将获得

和平发展技巧

打野武将

战争类武将技能

攻城车技巧

兵种属性及克制

黄巾之乱技巧

张角试练技巧

水车委派技巧

帝陵探索技巧

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台