qq飞车手游龙腾灯海怎么解锁?龙腾灯海跑法

2018-03-01 11:32:58来源:作者:人点击

分享

在qq飞车手游中龙腾灯海是一个即将上线的地图,龙腾灯海需要等到元宵才能解锁,下面就由嗨客小编给大家分享一下QQ飞车手游龙腾灯海解锁方法!

qq飞车手游龙腾灯海怎么解锁?龙腾灯海跑法[多图]图片1_嗨客手机站

qq飞车手游龙腾灯海解锁方法

上线时间:

3月份,元宵节

简介:月光皎皎,薄雾缭绕,云海之中,花灯如昼。屋檐下的灯笼随微风摇曳,神龙于赛道之上飞舞,凤凰船在空中漂浮,灯海之中,欢乐之情溢于言表,龙腾赛道,欢欢喜喜闹元宵!

基本上这次全新地图的上线时间是可以大概确认的了,应该就是在元宵节前后了,从画面上来看也是十分符合元宵节这个节日,基本上从画面上来看都是属于哪种张灯结彩,非常热闹的场景的;当然这个地图也是可以提前解锁的,但是到底应该怎么解锁呢;这个就需要各位小伙伴们在竞速、道具、情侣、末日逃亡、接力这几种规定的模式中,完成萌犬贺春的赛道20次就可以了;当然你也可以是在竞速模式中能够做到在这个赛道中能够在2分40秒内完成,也是能够提前解锁赛道的,有兴趣的小伙伴们可以去提前解锁哦。

花灯如昼风轻拂 全新赛道贺元宵

烟花、孔明灯、神龙盘旋凤凰飞舞,这么漂亮的赛道,先来点个赞!

在赛道工的耐心指导下进行试跑,要成为众位赛道工之外第一个体验最新赛道的天选之人了吗!?鸡冻得搓手手……咦??我怎么上墙了??

qq飞车手游龙腾灯海怎么解锁?龙腾灯海跑法[多图]图片2_嗨客手机站

过山车般刺激的反重力赛道

热闹喜庆的赛道背后,竟是别有洞天,静谧雅致的荷塘一景。

qq飞车手游龙腾灯海怎么解锁?龙腾灯海跑法[多图]图片3_嗨客手机站

真想踩着刹车在这里拍照

灯海之中,欢乐之情溢于言表。龙腾赛道,一起欢欢喜喜闹元宵!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台