楚留香手游保释金怎么交? 楚留香手游保释金值不值得充?

2018-03-01 11:33:23来源:作者:人点击

分享

楚留香手游怎么交保释金?游戏中如果玩家在登陆账号弹出官方提示因为账号异常需要缴纳保释金的话,这里就需要注意咯,下面就让嗨客小卷子来告诉大家解决方法吧!

楚留香手游怎么缴纳保释金:

有元宝的话就会直接扣

没元宝的话就要充值~

如下图所示:

一般提示缴纳1500保释金,或者等到30天后自动解除。

楚留香手游保释金怎么交? 楚留香手游保释金值不值得充?[多图]图片1_嗨客手机站

楚留香手游保释金值不值得充?

这里嗨客小卷子觉得,玩家想要继续玩的话,建议充值缴纳保释金哦!

毕竟是大号,上面还有很多的资产在上面的,而且交的钱全给你转成银两发给你,所以可以交。

另外,这个保释金是因为官方检查到你的账号异常,

所以可能玩家进行不正常的交易行为哦!例如:倒基金之类、倒装备之类的~

所以到会被封号哦~这里官方一般封号时间为30天,所以玩家也可以等待30天哦,

但是30天之后自身的数据和当前服务器的数据,都会有所改变,到时候就是一级压死一批人!

如果玩家想要玩下去,可以充值一波,然后解封之后,再继续赚一波,将之前充值的钱赚回来哦!

当然啦,再次赚回来就是看个人能力了!还有官方的检测措施了!

楚留香手游保释金怎么交? 楚留香手游保释金值不值得充?[多图]图片2_嗨客手机站

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台