《绝地求生:刺激战场》武器搭配解析 副武器该带什么

2018-03-01 11:36:40来源:作者:人点击

分享

在《绝地求生:刺激战场》中玩家通常会佩戴两把武器,主武器选择突击步枪的同时,副武器也会做出不同的选择。那么就让我们来一起看一下如何搭配主副武器吧。

步枪副武器搭配推荐:

  1.步枪+冲锋枪

  这种搭配是最常见的搭配,非常适合各种萌新玩家,步枪在中远距离的表现较为稳定,有输出又有射程,点射比较容易。而冲锋枪射速快后坐力小,近距离刚强未定,适合对压枪技巧还不熟的玩家。推荐使用M416和UMP9,M416配件多,弹夹容量充足,在中远距离表现出色,是点射击杀武器。而UMP9基本随处可见,在冲锋枪中伤害也比UZI高,射速足够弹量充足,是新手最佳选择。

  2.步枪+狙击枪

  这种搭配也较为常见,步枪可在近距离刚强中依靠自身熟练的压枪技术打出高爆发伤害,中距离也非常好用。而狙击枪则能展示自身超强的技术,一枪爆头的快感不是谁都能体会的。

  3.步枪+步枪

  这类搭配适合对游戏有一定基础的玩家,游戏熟练度有一定积累,对枪械把控力度高了很多,而对狙击枪还无法上手。选择两把步枪,一把近战一把远程对点!一般首选M16A4和M416!M16A4可选半自动射击方式也可以选择精确的3点射击,对新手而言,不难操控,容易上手

  4.步枪+喷子

  这种枪械搭配适合游戏经验较高的玩家,这类玩家不再只知道苟活和阴人了,具备较高的意识尤其是团队意识,并且巷战技术较为娴熟,喷子面前人人平等可不是开玩笑的,喷子推荐S12K,攻楼最佳选择!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台