玩的就是阵法的威力 鬼泣搭配与加点百科全书

2016-11-18 10:35:32来源:作者:人点击

本文转载自dnf鬼泣吧 原作者ID:慕凡凝天彡

1、超大鬼斩

2、黑暗之刃套装简介

3、黑暗之刃套装分析

4、加点模板

5、武器

6、其他装备推荐

1、超大鬼斩

1.png

2、黑暗之刃套装简介

2.bmp3.png

从网上找了一张改版前的图,可以看出来大转移NX爸爸还是对这套装备蛮用心的,(NX爸爸其实一直对鬼斩和月光很用心)改版前就不说什么了,已经成为历史的东西就不管他了。

然而这套的感觉续航能力不错,但是由于舍弃了墓碑,爆发缺了很多,很简单,几张图带你明白这套的感觉。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

装备上面带的也很清楚,都是鬼斩的伤害,为了平均测试,没有添加任何BUFF(黑刃9的右槽是打了15心脏卡的)

因为这一套是玩小技能的,所以基本可以说是在滚键盘模式,而且小技能CD短,基本可以告别XXX,但是时刻要记得往怪物身上放冥炎,月光第三下和鬼斩第二下的引爆冥炎伤害也是很可观的

7.bmp

8.bmp

上图为月光第三下引爆的伤害99W 下图为鬼斩引爆的伤害 132W

安图恩表现不清楚,目前没有一个团需要这种鬼泣……安图尼目前黑刃邪教的兴起各种部分1-5大家打的也游刃有余,论伤害可以说可以和遗忘6+幻澈3媲美的一套。只是操作要求比6+3要高,然而玩熟了其实感觉起来也差不多。

3、黑暗之刃套装分析

9.bmp

套装介绍:直接三件和六件一起了,这个单带三件没什么意义。

6件套效果:鬼斩CD原先是6S,现在是4.08S。攻击加成根据套装说明不好算,我直接上个图来看最终结果好了。

10.png11.png

1级技能因为装备带了宝珠,其实无伤大雅

月光斩CD4S,现在是2.89S。攻击加成为56%。同理直接上图来看。

12.png13.png

同理一级技能带了宝珠,因为这个技能的成长太低了一级大约50%魔攻的成长。

9件套效果:在6件基础上再加了鬼斩30%的攻击力,以及20%的大小,直接上图。

14.png15.png

鬼影鞭原先CD8S,现在6S攻击加成40%同理直接上图。

最后一个逗逼属性,加成卡洛三刀伤害,实际上没什么时间解三刀,而且三刀伤害不如一个鬼斩来的舒服,所以完全就是逗逼,直接略过好了。

4、加点模板

契约点:

16.png

17.png

18.png

手残忘掉点了,余下30SP加一级裂帛,武器精通点对应的武器

非契约点:

19.png

20.png

21.png

余下的点可以考虑把紫镇点满,同理武器精通点对应的武器

5、武器

NO.1 荒古遗尘系列

22.jpg

所有技能攻击力+35%不与任何装备冲突,爆发状态62%,目前DNF中最好的武器,基本是靠脸获得的,我到现在没听说过有哪一个用20个红豆换的。

NO.2御魂——七支刀

23.jpg

这把剑排第二的原因只有一个,全程卡洛,黑刃邪教全程卡洛的必要性非常大

满属性下的基础魔攻独立智力比85SS短剑阴剑还要高,装备本身描述,释放技能后,3秒内增加智力700点,持续3秒,冷却三秒,最多只能增加一次。攻击时,减少卡洛剩余冷却时间20%(CD=10秒)

实测得增加智力的实际持续时间是5秒,不是装备说明上面的3秒,虽说能持续5秒,但是不能继续叠加700智力,但是鬼泣技能放的频繁的话,700智力可以保持全程存在。

实测得,装备上面的文字说明错误,装备上面写的是攻击时,减少卡洛的剩余CD20%,在鬼影步的状态下,丢卡洛的黑球,不会减少卡洛的剩余CD,只有释放技能攻击时才能减少卡洛的剩余CD。实际上测得,带上哥特不点卡洛的TP,真空期的卡洛大概3-4秒左右的冷却,有了这把武器甚至可以把卡洛的TP点给别的技能,毕竟卡洛的TP增加伤害只增加解除三刀的部分,不加成固伤灼烧。

给出大概的数据推算,不点卡洛的TP,持续30冷却60秒。在刚释放卡洛的时候,卡洛剩余30秒的时候用技能,CD从60秒变为48秒。在卡洛剩余20秒的时候用技能,此时的卡洛CD是38秒,38*0.8=30.4秒。在卡洛剩余10秒的时候用技能,此时的卡洛CD是20.4秒,20.4*0.8=16.32秒。在卡洛剩0秒(结束)的时候用技能,此时的卡洛CD是6.32秒,6.32*0.8=5.056秒

故有了七支刀可以不用点tp也能保证很短真空期的卡洛,推荐把tp加给别的技能。

NO.3别云剑——无用

24.jpg

50%极高黄字,秒天秒地秒空气,需注意用这把武器请把命中堆高一点,魂杰诺卡比较贵,也是一个必须品,所以用这把武器还是需要一定经济实力的,而且目前版本,时空之门以上的白图,勇士级以上包含勇士级的怪物回避率超级高!不论用什么武器都会出MISS,所以白图基本养猪,而且这把武器的攻速和暴击也是硬伤。

NO.4名刀——观世正宗

25.jpg

武器20%高暴击加成,以及30%暴击伤害加成,没暴击跟暴击的情况下伤害差别太大,暴击率低的时候堪比高级蓝装。这把刀要用的话,只能在高暴击的情况下收益比较大,非暴击伤害的伤害是1的话,暴击状态下,带名刀的伤害是1.5*1.3=1.95,差不多是没暴击的两倍伤害。进图后要用这把武器还是推荐满暴击,如果暴击不够可以打暴击卡,暴击的徽章,以及吃盒子开出来吃了+暴击的药水,达到96%以上可以达到全部暴击。

NO.5.阴剑-莫邪

26.jpg

阴剑的特效可以全程有,增加70暗强,10%暴击率,以及15%暴击伤害.如果身上没有暴击伤害的装备的话,那这把武器也是个不错的选择,阴剑的特效持续60冷却60秒,可以全程都有,增加暗强/暴击伤害/暴击率都是很不错的属性。暗强越高,70暗强收益就越小,暴击率能满的话,收益会更好。

NO.6米斯特汀

27.jpg

稳定附加伤害17%,满属性增加45暗强。钝器手感不好,攻击时有机率造成眩晕,暗强高了的话,45暗强收益比较低,若是没啥武器的话,用这个过渡下倒是没啥问题的。比释魂多了1%附加,钝器不增加智力,45暗强在鬼泣基础高暗强下相对的收益比较低。

NO.7三一真神

28.jpg

都以期望值来算的话,3%几率附加333%伤害,33%附加33%伤害。

0.03*3.33+0.33*0.33=20.88%,属于运气好起来超神,运气不好超鬼的武器。33%几率触发可叠加三次的三速buff,释放技能(后跳这种不算,不能触发,需要技能带正常攻击的时候)33%几率重置一个在33秒内冷却的技能(触发特效33秒冷却),被攻击时,33%几率反伤3333%(冷却3秒)

NO.8释魂之真灵太刀/短剑

29.png

16的白字,中规中矩,然而属性也垃圾的可怜

NO.9镇魂之封灵太刀

30.jpg

11%白字,完美无冲突,只是白字较高时收益会降低。

一般来说9件套+武器剩下一个部位,要不然空右槽,要不然空项链,其实单件注意不冲突提升超过15%都可以带在身上没什么关系。

6、其他装备推荐

直接举例了:

空城泪——旧王愁 85SS 15白字

贪食之源 安图恩85SS 46全属强

高级精灵的精炼宝石 75SS 41全属强

暗黑克雷泽的龟甲 65SS 40暗强

暗黑结晶石 85粉 36暗强

耀之荣光手镯 遗迹85CS 10黄字5爆伤

贪食之力安图恩85SS 15黄字

武之禅——静心 80CS 15智力

灵魂猎者55SS 20面板攻击 满锻造提升约16%

逝魔之爆裂长裤 85SS 15爆伤

暗杀者的锋芒戒指 85SS 综合提升约17%爆伤,之前有分析

刀锋女王的铁血项链 85SS 20黄字 全程出血

精炼的混沌魔石项链 85SS 20黄字 全程混乱

魔战无双胸甲 85SS 10黄字12冷却

暗魅之影上衣 85SS 18黄字

雪舞之牙护腿 85SS 15爆伤

暗影绝殇腰带 85SS 综合66点暗强

嗜血煞盟头肩 85SS 15黄字

微信扫一扫

第七城市微信公众平台