天谕花海沉船地宫刷怪日常任务解析

2016-11-23 12:27:01来源:作者:人点击

花海沉船地宫一层,总共有两个NPC处可以接取任务,一个是商店老板,商店老板这接的任务,可能很多玩家都感到迷茫,为什么呢?因为没有自动寻路,这对一直用自动寻路的广大玩家来说真是个极大地挑战,无从下手。那么这个任务该怎么做呢?下面我来告诉你!

首先,任务需要的是妖魂精魄,这个物品,没错,就在花海沉船的第一层。那么为什么我们许多玩家把整个一层翻了底朝天都没有找到呢?因为整个任务只有追踪了才会显示出一条至关重要的线索,没错,就是要在妖化的状态下才能看到这个妖魂精魄。

所以了,玩家朋友们为这个任务愁眉苦脸,我能理解。那么怎么妖化了?第一种方法就是在一层刷怪,把你的妖力值刷满,那样你就能成功妖化,变成一个妖精了,或者在商店老板这里买妖化丹,这样也能变成妖化变成妖精。当你成功变成妖精之后,在一层到处找找,就能找到妖魂精魄了。

在另外一个任务NPC处接的任务相对来说比较简单就是普通的杀怪任务,建议大家组队去刷,因为这样不仅效率快也不容易死亡。另外,在一层刷怪会掉一些兑换材料,这些材料可以在一层装备兑换商那里兑换首饰,可能大家觉得这些首饰并没有副本出的好,但是,这些首饰可以升级的哦,当你到二层的时候,就会发现当初兑换这些首饰的时候是多么的明智的决定了!

关于花海沉船第一层就介绍到这里了,后面会继续向大家介绍二层,以及领主地宫的一些情况,谢谢大家的支持!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台