制裁快攻系列 炉石猥琐墙战卡组分享

2016-11-23 12:46:51来源:作者:人点击

目前的天梯环境,主流趋势依旧是快攻,茫茫多的机械法,抢血猎,甚至萨满这样的传统控场型职业都转型机械打脸萨了,如此艰难的环境,真的是逼迫所有玩家掏出看家防快秘诀啊,这里推荐给大家一套非常好用的墙战,面对快攻不敢说有百分之百的胜率,百分之七八十应该是可以做到的。

★卡组详情

★思路解析

整体思路就是依靠各种护甲和墙苟活,把对手的随从清完,直到对手没有输出打死我们,后期寻找民工三连(红龙吼爹监工)的机会斩杀对手。

在对抗铺场快攻职业(机械法,动物园等)的时候,我们只要保证每回合有手牌出就行了,慢慢消耗对手的战斗力,大多数情况下,对手会发觉根本打不死这个战士,场面又占不到优势,手牌也赚不到卡差,然后活生生被拖死。这就是我们想要的节奏,让对手打,怒求打死我们!

在对抗抢血速攻职业(打脸猎、面对战士的盗贼)的时候,我们只要解怪转甲就能轻松获胜。

在对抗慢速职业的时候,我们依然可以依靠民工三连寻找机会,前期过牌解场,在KEY卡到齐后开始进攻,切记盲目下红龙吼爹,吼爹不到手,绝不下红龙喷对面!

★对抗主流卡组

1、机械法:优势对局。起手找炽炎战斧、死亡之咬、食尸鬼、监工、铸甲师、盾猛,有监工留斩杀,有盾猛留盾牌格挡,有武器留森金和苦痛。胜负的关键在于前四费回合我们能够解掉法师几个怪,一般来说有武器能解两个怪,之后有墙跟上,这把就稳了,在清完随从之后,多叠护甲少下怪,尽量抬高血线防止被安东尼翻盘。红龙尽量留着回血用,除非局势稳定,只要我们血线保持好,对手根本没有机会。

2、咆哮德:均势对局。起手找炽炎战斧、死亡之咬、盾猛、森金,其他全换。森金的优势在于吃完对手的收割机还剩1血,德鲁伊必须变脸解,这样对德下怪的节奏有非常大的扰乱,而我们最怕的就是德持续几回合不停的下高质量生物,能够让德卡费变脸是非常赚的,只要我们有足够的解场手段,德场面占不到优势就非常难打了,更何况德还是一个依靠起手成长的职业,面对没有成长的小德,大家都明白的~

3、刀油贼:优势对局。起手找炽炎战斧、死亡之咬、盾牌格挡、森金,没有武器可留盾猛,其他全换。打盗贼是非常优势的对局,盗贼的输出是有限的,而我们的护甲是无限的!记住这点就非常好打盗贼了,多转护甲少下怪。把盗贼所有的伤害撑过去就赢了。况且盗贼生物少,只要起手有武器,真的是十拿九稳的对局。

4、骑士:劣势对局。起手找炽炎战斧、死亡之咬、苦痛、铸甲师、食尸鬼、森金。虽然说目前骑士大同小异,只有一种形态,但是对战士来说却非常苦恼,主要是英雄技能的差距,每回合一个报告兵就足以让战士挠破头皮。面对会玩的骑士每回合一个报告兵非常的难受,如果我们前期能够摸到苦痛和铸甲师帮助我们清理报告,那么中期依靠高质量墙托住节奏,后期就有机会斩杀。当然,年迈的骑士不会给我们斩杀的机会,任何骑士都有不少的奶量,而我们的斩杀线就那么高,所以在对抗骑士的时候,祈祷对手多卡手吧,不然机会渺茫!

5、打脸猎:优势对局。起手找炽炎战斧、死亡之咬、苦痛、铸甲师、食尸鬼、监工。打脸猎在战士面前简直就是送分的,我们只要解场,转甲,猎人就根本打不死战士,有怪解怪,没怪转甲,挂机躺赢就行了。注意一点没有必要千万不要破奥秘,特别是对手有武器的情况下,保持场上一堵墙,转甲挂机,几回合下去对手就会自己认输了。

微信扫一扫

第七城市微信公众平台