分析守望先锋新英雄黑影在游戏中是否强力

2016-11-25 14:49:55来源:作者:人点击

  11月5日,守望先锋终于推出了新英雄黑影的预告片和技能介绍,我们看了之后都惊呆了,那么接下来小编就来分析一下这位新英雄的技能,她究竟是否强力呢??

  英雄简介

  全称:黑影(sombra)

  职业:黑客

  行动基地:墨西哥、多拉多

  隶属:黑爪、(前)骷髅帮

  技能介绍

  自动手枪:“黑影”的全自动手枪可以在近距离范围内扫射。

  点评:据哥们在测试服的测试,黑影的平A输出距离削减比猎空更严重,每发8伤害,60发子弹,总共造成480点伤害,也是黑影唯一的输出来源。

  黑客入侵:“黑影”可以侵入敌人使其暂时无法使用技能和急救包,变得毫无缚鸡之力。

  点评:这个技能会让一些非常依赖技能的敌人非常头痛,例如猎空毛妹等,他会让毛妹无法使用护盾,让猎空无法位移,非常克制他们,目前不知道是否可以对架盾的大锤使用。

  光学迷彩:“黑影”可以在短时间内变为隐身状态,隐身期间她的速度会大大提升。攻击、使用攻击性技能或受到伤害会中断隐身效果。

  点评:隐身非常被大面积伤害或者持续性伤害克制,并且高端局一定会预判你从哪里出现,所以用好隐身是这名英雄好与坏的区别与关键。

  位移传动:“黑影”扔出一个传动信标。信标激活时(包括在半空中),“黑影”可以立刻回到信标位置。

  点评:可以利用他去黑掉对面依赖使用技能的敌人,然后激活后回到安全地带戏耍敌人,是黑影秀人的专用技能,同时也是逃生技能。

  电磁脉冲:“黑影”向周围大范围区域释放出电磁能量,摧毁敌方屏障以及护盾,并且侵入范围内的所有敌人。

  点评:终极后手大招,让范围内所有技能停止,具有强大策略性。

  总结:

  输出:★★

  机动性:★★★

  AOE输出:★

  功能性:★★★★★

  备注:该英雄也许会成为坑人的新一代英雄,路人练英雄选此人物会坑烂全场,请熟练后再进行游戏。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台