是否副本毒瘤 更取决于你对副本的态度

2016-11-25 14:49:59来源:作者:人点击

  在发表观点之前我先发现我的面板我始终觉得团长自己是“毒瘤”就没资格要求别人怎么样怎么样。

是否副本毒瘤 更取决于你对副本的态度是否副本毒瘤 更取决于你对副本的态度

上面为我无任何buff的面板算不上多好,但是在副本方便自认为还可以,为了开荒另外点了个6重的刑天沧海这属性90随便打,开荒考虑血量带刑天。

从90副本刚开始的第二个星期开始开荒经历了削弱前的90当初老四3个三魂聚魄那种,当初卡老四,削弱后第一个星期就全通算是开荒比较早的后来自己离开开荒团,自己开团一开始就奔着固定组组人经历了组人筛选留人,到最后发展到现在稳定的90固定队我记得开荒第一次,除了我基本都不会,下面说下自己的看法:是否毒瘤主要屈居于你打副本的态度

毒瘤1:命中不及格,还不去弄命中附魔穿透的。这种实在太多了我记得刚开始差一个真武,我在真武门派喊Q1真武进了5个2W左右肉武命中基本都在200左右我当时就说,你们这面板我没法要其中2个真武直接退一个真武说或者才有输出 一个真武说要什么样的面板,他看能搞到不,我说你命中首先不够,他说他去交易行买附魔就这样我就要了他,他态度可以。

毒瘤2:打死都舍不得修为点三界修罗。讲道理我也知道真武大多是肉武,我不要求你副本换你的PVP附魔你弄个命中附魔副本穿透下就行,我也不介意的杀根震心法,你能不能刷个三界修罗。8重点个技能就花你3000W修为我前前后后经历了几个肉武,都说缺修为留着修为点什么点什么我就毫不客气的说,不带修罗打什么本。

毒瘤3:自认为会打不上YY。这个当然90本不存在问题我上小号打86碰到过一次我看队伍功力一般,而且都是野人我就说上个YY吧其中一个太白就说了,打个86还要上YY这要多脑残啊我想好吧。反正我不会出问题你们能行就好。然后问题来了,每打一个boss之前,团长队伍打字半天分配任务,问谁会拉盘子拔钉子之类,几分钟的分配而且经常出现,打出去的字都是***。明明YY两句话就可以说明白的,然后打老二灭老三灭老四,只要拼图必灭团,最后没办法上了YY。一次过我自己开85经常碰到有人说不上,我就一句话,我不想分配任务时候还有队伍打字,打字多得事。

毒瘤4:得过且过,不愿意了解副本机制,不愿意学习。举个例子 一次85老四组了10个高功力的几个混通关的,老四传功总是慢,而且有的人明显犯二然后就拿T强撸了。这下简单了,心剑还没出就打死boss了,再举个例子是,打90经常找不出拉盘子的拔钉子的带球的喷图的,输出简单干杂货难,老四P3拼图只知道闷头打boss,就是不想着拼八卦。

毒瘤5:把活着才有输出当成自己可以堆肉可以不堆命中不堆属性的理由。就拿肉武和核武副本的撕逼来说吧,我不鄙视肉武但是你副本的态度要好,我不管你副本前怎么弄,你给我看面板时候,你PVE命中几个,能带修罗更好,你非要说活着才有输出那我肯定不要你,首先活着才有输出这话没错,我也反对核武为了攻击放弃血量,但是肉武轮副本生存能力,那太白唐门这些脆皮还不打副本了吗? 一般副本血最少的就太白唐门五毒,五毒有护盾唐门是远程,打个90要2-3个太白,太白输出环境那么差都能活的很好,好歹真武输出环境好,你肉武要多脑残指望杀菩提+根骨保证你的生存能力。

毒瘤6:为了打副本,开团之前保证什么都会,时间也够,不会坑(当然组团时候团长肯定会问会不会都会的,情况下只能看属性有的团长看功力有句话叫口说无凭) 结果打副本分配任务一片沉默,刚开打就说要断电,我经历过。开荒时候组过一个核武,血少的可怜,他说他是文士,可以卡血阵什么都会,结果我10点开的副本10点40告诉我团长,我们学校11点断电,我不用等你11点断电我现在就T了你...

最后说下,因为是固定队经常有朋友A的,或者说有事情打不了的,我也不是不带新人,但是态度要好,要喜欢去学习, 我不建议你是肉武,但是请你副本属性“及格”我希望你能弄个三界修罗,野团不说,你是固定队,其他人都弄你不弄,其他人怎么想。对于心法一个换练武力道气劲的人肯定是努力向着打好副本,因为他们放弃了论剑,不打好副本,弄那么高功力他玩啥(手残除外),换根骨身份很多职业你是奔着论剑去的你的出发点不一样,你们论剑想打好,副本也想混好如果你不是土豪,还不想弄命中弄修罗,舍不得修为你就是毒瘤,因为你就是来混的。还有一种是极限输出的职业,血少的请你点个6重心法7层技能的刑天沧海,极致输出太脆皮增加奶妈治疗量,同样是副本毒瘤。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台