青铜黄金只需三天:用他们低分段竟无解

2016-11-25 14:50:23来源:作者:人点击

  版本走势

  安妮作为一个传统法师,一直都是十分稳定的存在,她几乎是一个不会空技能的中单,而Q技能的存在让她可以无障碍补刀,季末之际,安妮的胜率以及攀上了中单胜率榜第一,她值得你信赖。

  虽然火男的胜率并不是十分突出,但是他拥有很高的登场率,在保持极高登场率的同时还拥有不俗的胜率,这足以证明了火男的强大。

  复仇焰魂——布兰德

  改版后,火男的爆发需要一定的时间来触发,他可以凭借冰杖的减速拥有更强的留人能力,团战一个大招便可以将敌方所有单位减速,搭配上火男的其他技能,伤害只能用看不懂来形容,火男强不强,只有试过才知道。

  符文天赋&装备推荐

  虽然火男适合冥火之触,但是雷霆的爆发可以让火男更为出色,团战中的火男利用大招可以打出成吨伤害,但是应对单个英雄时,火男会缺少一定的爆发,因此雷霆很重要。盛宴可以让火男线上续航得到保证,以便他保持良好的发育。

  火男在游戏的后期并不会缺少伤害,因此他需要以固定的符文属性来支撑他初期的战斗力,改版后的火男更是如此,在爆发上火男并没有以前那样直观,因此法穿搭配较为高的法强,可以让火男打的更具进攻性,一定的双抗必不可少。

  提到冰杖,一定会想到火男,冰杖面具的经典搭配跟火男的技能输出方式完美契合,将他的伤害再度放大,加上法穿棒跟法帽的支撑,火男团战中的AOE伤害几乎没有任何英雄可以与他媲美,没有位移机动性很差是火男的最大缺陷,因此沙漏成为了他不得不选择的生存装备,只要能在团战中打出一套输出,火男便可以毁天灭地。

  细节操作

  1.因为E技能的溅射效果,对线期间在敌方补刀的时候,可以利用这个技能机制E小兵去消耗对手。

  2.极限眩晕,把握好施法距离,可以利用QW的连招来眩晕对手。

  黑暗之女——安妮

  这个小萝莉的能力跟她的相貌完全相反,可爱萌萌的她却操控着一只暴躁的熊,改版后,小熊更为可怕,虽然爆发力遭到了一定的削弱,但是她依旧可以轻松将脆皮制裁,而熊战斗力得到了大幅度的提升,让安妮在团战中的输出更为可观,曾经只能打出一套输出的安妮现在变得更为全面。

  符文天赋&装备推荐

  玩火的安妮爆发才是王道,雷霆是最好的基石天赋选择,安妮是一个游走能力很出色的英雄,漫游者可以加强她在前期的游走,因为技能的命中率较为稳定,安妮线上的压制力很强,巫术先天资质都可以让她初期的战斗力更强。

  携带一定的移速让安妮的游走跟开团能力略微提升,而选择了成长生命值跟法强,能让后期的安妮战斗力更强,因为装备功能性的选择,安妮后期伤害会有所欠缺,法强对于她来说较为重要。

  鬼书的高减CD跟法力值不仅让前期安妮的技能输出更为频繁,搭配上冰杖的粘人效果,安妮可以轻松的对对手进行持续输出,腰带使得安妮的先手跟追击能力更强,沙漏生存跟伤害兼顾,虽然没有高法强,但是凭借法穿棒跟满额的减CD,安妮后期的输出依旧不容小觑,Q技能CD极短的她还具备不俗的收割能力。

  细节操作

  1.“三层秒晕技巧”,在自身三层被动的情况下甩出Q技能,同时开启E技能,能够出其不意的晕住对手。

  2.熊宝宝现在伤害不容忽视,在放出大招后,要有意识的去控制熊进行输出。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台