PK能力较强势 非专业玩家体验青罗有感

2016-11-25 14:50:46来源:作者:人点击

  最近受到的大更影响已消退不少,抽点小时间拿朋友的青萝号来玩了玩,说说感触吧!我不指责任何人,所以不用来喷我!

首先之前我没有玩过青萝,只玩过青云,天音,怀光,烈山,目前主号是怀光,当然这几天频繁出现在坛子,主要是因为号被挂寻宝,没得折腾,只能来坛子里水水。

以目前还未大更来说,可分成如下几个点:

1.角色原型:青萝这职业从设计来说,有点受韩流媒体的影响,身体比例明显来看腿比上身要长一些,就是大家常说的大长腿,默认的时装效果也不错,就是姿势不太好看,一副刚睡醒的样子,可能是美工设计这角色的原型时看了不少韩剧,相对于人族及神族来说,原型设计符合现代小年轻们的喜爱,当然我也喜欢有明显黄金分割线的身材,人族的五五开设计很精致属于典型中国风,神族就怪了一些,角色原型不知道受什么影响,好像种种风格都有。

2.新手体验:创建完一个角色对于没有认识人,也没有大号的前提下,一个职业的前期体验也非常重要,我只能说青萝的前期体验中上,普攻的效果一般,不能和人族职业来比,由此可以看出完美对于后期的角色细腻化程度没有初期刚开始那么精益求精了,攻击距离这一点让人满意,装备及武器的设计上也让人有一定的欣赏度,好,因为我不是新手,但是拿自己做为一个新手来说,我一般会这样来定位。

3.任务引导完成效率:前期的一些任务各职业差异化不大,一重二重这种没什么可讲,从三重开始某些职业会比较明显的展现出职业的特色,青云,青萝我觉得就是这样,当然烈山与怀光更早,青萝前期完成一些任务的时候效率一般。

4.打怪:因为身上不错的一些状态技能,拿着系统送的装备前期还能去打一些小的地图BOSS,印象中几个玩过的职业好像不太行,顶着大药应该没问题。

5.PK能力:青萝现阶段的PK能力很强势,拿朋友的青萝号,可以连神佑,我没有黑玩青萝的朋友,能不能连,我想你们应该比我更清楚,我只是角色体验,不是职业玩家,说的不到位的,大家不要喷我,群雄逐鹿,一场下来死不了4次,输出暂时不谈,由此可见我一个只是体验的打都可以4死,职业一点的,一场无死连杀应该也完全是有可能的。(刚刚有错,不好意思。不对的地方当我胡说)

   6.输出能力:青萝在输出上我觉得可以算得上是诛仙出了这么久,最完美的输出职业,急速的出招,有人会问是什么技能(风行和扫天)还能移转,打野测试一个技能放出第一个怪刚死,攻击立即就转移到了第二个怪身上,不得不说,完美设计的单攻职业很强,都带输出移转。(说的不对,职业选手请留情,如有问题当我胡说),评价来说,在上等了,只代表个人,不能说明群体意见。

7.副本能力:强势,很强势,为什么这么说,因为这职业的强大输出与保命,过副本需要的是什么,有人会说要减免,要输出,当然这些点说的都没有错,青萝这个职业具备你所讲到的这些点,急速带来的输出,状态带来的的减免,可以说细节一般般也可以让你把这职业玩得很有快感和成就感,评价来说,也在上等,只代表个人,不能说明群体意见。

8.状态能力:自带的体操技能,不能和职业辅助职业相比,但个个都很强,而且基本全是加在自身,我试了春衫3坛友说是青萝神技,好吧,神技。吹飞和恐惧,小劲香残煞这几个也很不错,小劲香残煞副本神技,评价来说在优等中了吧。

从以上的体验来说自己的体验感悟就是,青萝,这职业很完美,非常完美,集各种优点于一身,找不出明显的瑕疵,越往后期越明显的角色,前期同一起跑线上,无明显差异。

友情提示:

看到有一些人回复,我发帖只是说体验,我并不专业,我也喷不过专业的玩家,你们点进来既然看了,那就看,对的地方飘过,不对的地方当我胡说,没必要也犯不着和一个体验几小时的人费口水,身体重要,莫生气。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台