低分段三大无解英雄:青铜白银瞬间脱坑

2016-11-25 14:51:28来源:作者:人点击

  攻略前言

  还有不到一周的时间马上就要结束S6赛季了,在低分段的小伙伴们该如何更快的爬坑呢?下面笔者给大家推荐三位简单操作,伤害高而且又能1打多的英雄,让你在排位中领略各种快感!

  数据分析

1.png

  蛮王做为一个可以1打5的强力英雄,不论是前期还是中后期都扮演着一个强大的角色,蛮王前期攻击力极高,可以轻松的打钱来积攒自己的装备,6级后的大招可以让蛮王挺很久不死,而且蛮王也不怕抓,就算来多人,蛮王有大招可以挺很久,然后利用E技能和疾步逃跑。

QQ截图20161108223609.png

  石头人有移速,减敌人攻速,护盾,击飞集一体的巨型坦克,在召唤师峡谷的上场率一直居高不下,保护队友,打乱阵形,虽然他是一块大石头,却有着可怕的力量,是新人上分的绝佳选择。

QQ截图20161108214309.png

  剑圣的操作简单,伤害极高。而剑圣中后期拥有非常出色的清兵能力,而且拆塔速度非常快,在分推时敌人一个不注意就会被拆掉一座塔,而剑圣不但拆塔快,在单挑的时候也很强,伤害极高而且W技能不仅能回血还可以减伤,而对面多人来抓剑圣的时候,剑圣开启大招后极快的移速也可以轻松逃跑。

  蛮族之王—泰达米尔

f87d9b3df8dcd1009d871e3f718b4710b8122fcb.jpg

  蛮王后期10刀以内一座防御塔根本就不是玩的。想必大家都有一眼没照顾到就被蛮王连推两塔的遭遇吧!最骚的是如果你们只剩水晶就必须要有人去守,不然一个蛮王转进高地砍两下水晶就算你们回防他也能开着大送你们一个失败。5秒真男人带线可以分分种杀掉一个在塔下清兵AD和AP,蛮三刀,发育好的蛮子脆皮在他眼里真的只有三刀,团战怕控制,那么单带,谁奈我何,能在五个人中换对面一个人的或许只有蛮子了。

  符文天赋&装备推荐

蛮子.png

  天赋则是点出战争热诚,蛮王是一个靠平A输出的英雄,所以天赋主要都是以物理伤害为主。而剩下的12点则是点出坚决系,一来可以让蛮王的回复能力有所加强,二来可以较少召唤师技能的冷却时间,让蛮子有更多能够使用疾跑的机会,从而提高自身的输出能力。

蛮子1.png

  符文选择红色攻击9个,黄色护甲9个,蓝色魔抗4个,固定魔抗5个,2个攻速精华1个攻击精华。蛮子本身就是一个靠平A输出的英雄,因此攻速对于他来说是非常的重要的。而魔抗和护甲对于任何一位英雄来说都是必不可少的。

蛮子3.png

  以幻影和无尽为主,幻影能大大的增加蛮子的攻速,从而提升蛮子的单挑能力,饮血和血手则是能够给蛮子一定的回复能力和肉度。最后的水银刀则是防止被控制,让自己有绝对的输出空间。这样的装备下,再加上蛮王的大招5秒真男人可是非常的强的。

  熔岩巨兽—墨菲特

57-1505221155360-L.jpg

  石头人不仅具有非常强的防御能力,而且也有一个强大的控制和输出能力。石头人对于新手来说非常的适合,线上的生存能力非常的高,不容易被单杀,线上的消耗能力也是非常的出色,可以让敌方非常的难受。大家想必都听说过混分巨兽这一个称呼吧,没错石头人就是很适合这个称呼,在团战中的要求也是非常的低,只要大招能够尽可能大到敌方的C位就好了,遇上寒冰,女警这样无位移的AD,那么石头就是她们巨大的威胁。

  符文天赋&装备推荐

石头.png

  上单石头还是点出不灭之握较好,一来在线上的续航能力会大大的提高,并且也能提高一定的输出能力,这样的天赋偏肉一些,虽然比起雷霆天赋的伤害少了些,但是却多了一份稳定。

石头1.png

  红色双穿9个,黄色成长生命9个,6个成长冷却,3个固定魔抗,3个法强大精华。石头是一个半肉半AP的英雄,双穿可以更好的提升石头的输出能力,而成长生命则是让石头更肉,冷却对于石头来说也是非常重要,这样可以让大招更快的冷却,从而有更快的抱团时间。

石头2.png

  石头人则是以半肉半AP为主,时光的各个属性都是非常的适合石头,而深渊则是很好的能够提升自身的输出能力,冰拳则让石头有更大的黏人能力,面具则是让石头更肉更有一定的输出能力。最后的女妖则是防止石头人被强控制,毕竟石头是一个开团英雄,不适合被人强开。

  无极剑圣—易

19465697_1458569994737_800x600.jpg

  发育足够迅速的话,当剑圣出到黑切和冰锤之后,对手依旧无法阻挡剑圣的收割脚步,幻影加速自己,冰锤减速要攻击的对手,剑圣最大的特点是后期威力大,如果让一个剑圣崛起,那么不是轻轻松松就能够翻盘的,神装剑圣可以摧毁整个团队,当剑圣在攻击与防御中都不弱时,几乎已经难以阻止了。

  符文天赋&装备推荐

剑圣.png

  剑圣的天赋选择和蛮子是一样的。剑圣这里还是点出战争热诚这个天赋,这个基石的选择,比较适合攻速流的英雄,配合上剑圣的E技能,能够打出非常高的伤害。

剑圣1.png

  符文选择红色物理攻击9个,蓝色成长魔抗9个,黄色呼护甲9个,3个攻击精华,高额攻速配合E技能和被动让他前期的清兵效率和输出能力大大加强,从而快速发育起来。

剑圣2.png

  攻速对于剑圣来说是非常的重要的,而幻影则是能够很好的做到,黑切和冰锤一来可以让剑圣更加的肉,二来也提供给剑圣非常出色的属性,破甲和黏人能力。血手则是让剑圣更肉让他不容易被切死,最后的水银刀则是防止被控制,能够大大的提升他的输出空间。

  结语

  以上就是我给大家推荐的三大英雄,快趁着最后的时间来用这三大英雄好好的上到黄金吧!最后祝大家排位胜利。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台