韩服龙之谷 噬魂觉醒主教实测视频分享

2016-11-25 14:51:42来源:作者:人点击

  刚才吃饭的时候看见泡泡上传了刀锋刷主教的视频,觉得伤害好足好帅。然后自己也去试了试把平民的噬魂刷下主教。

讲真我自己是手残,好久没玩DN,放技能都反应不过来。

录制之前自己打了一次完整的主教,5分钟的样子,然后录制的时候觉得只要前两关其实也可以看出伤害不俗,然后就去录了两关就退出来了。

如果暗攻和技能板子有的话,可能会更快吧。不过还是再次原谅一个空巢老人的手法。大家看个开心就好。

下午的时候试了试台风,其实我觉得真的和我的炼金速度差不了多少,装备都是一样的,可能炼金装备要好一点点,不过也和我自己操作关系比较大吧,但是觉醒的大招,灵魂纸,门和狼,真的伤害太高了。

视频很短,如果小伙伴还有其他问题可以留言。

面板。

暗攻百分之20,致命百分之40,其他的没了哈哈哈哈哈哈哈应该是平民吧。

第一关BOSS总伤有6OOOW还是可以了。

点击放大DN 2016-11-03 19-26-09 Thu.jpg

可能超清的还要等等才会显示出来。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台