守望先锋新对战模式:街机先锋全方位解读篇

2016-11-25 14:51:47来源:作者:人点击

  守望先锋PTR服已经上线了新模式和新英雄,新英雄的资讯大家想必了解了不少了,下面给大家说说新模式的具体玩法和相关攻略。

1 (15).png

  如上图所示,一共五个新模式。

  一个1v1,1个3v3,还有3个6v6,新模式的具体规则和玩法我们下面会讲到,我们先分析一下下面这张图。

  第一次玩1v1和3v3,会获得一个补给箱,是不是每周刷新还不清楚,是不是一定要赢才能获得也不太不清楚,反正小编是赢了的(滑稽)。

  再看右上角,有个每周奖励,每胜利3场可以获得一个补给箱,每周可以从这里获得最多3个,一周后重置。

2 (60).jpg

  另外"1v1"、“3v3”、“6v6”字符的左上角,有个“丨丨丨”样的标示,这个代表该模式的热度,如上图所示,3V3“最受欢迎”,其次是自由乱斗和神秘决斗,都是三等热度。这个标示代表了,你排队需要多久,越多人玩,排队时间也越短,当然和游戏模式所需人数也有关,比如1v1,排队也很快,毕竟只要排上一个就能进了。

  其中1v1和3v3,都是固定新图:生态监测站,稍后小编将给大家带来详细的新地图解读,敬请关注。

  1V1:神秘决斗

  规则:系统随机指定一个一英雄,双方都使用这个英雄进行单挑,死了不能复活

  地图:南极监测站

  打法:因为是1对1,所以是否先看到对方,而对方未察觉到你的存在,这个是至关重要的。

3 (46).jpg

  所以需要注意几点。

  1、先走偏门,隐匿身形,不要上去就正面刚。

  2、用Ctrl键蹲着走降低声音,降低对面先发现你的可能性。

  3、听到敌人的声音后听声辩位,摸索前进,在拐角伺机偷袭,最好能绕后。

  以上适合大多数英雄,1V1还是有必要做个LYB的,下面我说一下具体对战的情况和技巧。(天使和卢西奥在本模式是禁用的,不会随机到)

  (1)DVA,正面刚,不用开盾,直接使劲打就行,另外控制血量,尽量让自己比对面的机甲先爆炸。为什么?这样你的本体就能先出来,先射击,先攒能量。如果对面的也机甲也爆掉了,就不好命中小DVA不好攒能量了,最后的结果是,你有一台新机甲待命中,而对面的机甲已经马上爆掉了,这时候你就能用新机甲虐杀小DVA了。

  (2)路霸,路霸交手最好先手右键磨血,对面八成先出钩,就算够到你了,你俩几乎也是同时近距离开枪的,而你磨过他的血了,血量上他没优势,这时候你只要补一枪,必赢。

  (3)莱因哈特,冲锋不准的人没有优势,冲到了就赢定了。对面要是冲你,你躲不过了,就按Shift对冲。互晕三秒而已,你要是先冲到了,对方怎么都被你轮死了。(举盾没用,近战攻击和烈焰打击都挡不了)

  (4)麦克雷,闪光不中就赶紧跑,尽量骗过对方闪光,轻松虐杀。

  (5)76号,看点射和的右键的精度了,尽量能先用右键命中对方起手。

  (6)查莉娅,看谁停手快,对方出盾赶紧停手,不出盾就正面刚,跑是跑不掉的。心里默念盾的CD时间,另外远距离右键是否能丢中磨血也是关键。尽量别人敌人离开你的视线,查莉娅身上一半血量是护盾,会自动回复,所以尽量保证攻击不要停,不要等回复。

  (7)死神,正面刚,血少的时候可以换弹+无敌,然后在敌人旁边飘来飘去晃晕他,你现身的时候给他最近距离一枪爆头。

  (8)半藏,缘分……

  (9)禅雅塔,见面上黑球,看技术预判射击,如果自己血少了可以暂避锋芒等护盾回复。但是对面也可以回复,如果自己优势一定要追击。

  (10)堡垒,先蹲点,发现对面后打几枪以后,对面肯定会修,这时候赶紧追击,听声音,如果有脚步声,就是侦查模式,可以直接上,如果没声音,可能是哨位模式,这时候千万别轻举妄动。

  (11)源氏,中距离反弹和Shift是否能命中是关键。

  (12)狂鼠,看榴弹的预判,别乱走以防中陷阱,中了就必死,最好是能先手用地雷炸残或者直接炸死,地雷能丢很远,一定善加利用。

  (13)秩序之光,LYB,看能否把敌人拉到或者赶到自己陷阱里了,发现对方之后先布置哨戒炮,纠缠的时候是没时间管炮台的,所以谁的哨戒炮在附近能攻击到,谁就基本能赢。纠缠在一起以后不要停手,直接射死,保证对面在你的视野范围之内,尽可能长时间链接叠加武器伤害。

  (14)黑影,先打掉50%血的能获得巨大优势,有隐身的时候赶紧找人,没隐身就躲起来,先发现敌人可以获得巨大优势,贴脸打掉50%血,也可以跟在后面先黑掉她以防逃跑。如果发现信标,可以守着信标蹲坑,因为八成的黑影都会传送回来,可以躲在信标后面。如何判断前后,估计一下信标是从那个方向丢过来的,就在那个方向守。

  (15)黑百合,耐心!一点一点搜寻敌人,先发现对方的可以获得巨大优势。

  (16)猎空,不能怂,你是跑不掉的,你有闪现对方也有,所以不能一味逃跑,必须来回闪躲的同时进行攻击,血少了就用闪回,可以闪过门然后卡角来蹲坑,对面肯定会追上来,这时候是背对着你的,抓住机会。

  (17)温斯顿,屏障没用,跳也没啥用,就近战纠缠在一起,时刻把武器对着对方电就行了,如果离开你的射程就停火,避免你换弹时候对方来电你,就是正面刚的,一定切记,纠缠的时候转身要迅速,保证武器时刻能点到对面。

  (18)安娜,和百合不同的是,安娜有自我治疗效果,最好远距离狙击,逼对面先丢治疗手雷给自己,然后趁着有CD的时候冲上去射,血少了对面手雷CD也差不多了,就先丢手雷避免对面回血。

  (19)小美:在自己快被冰冻的时候赶紧冰箱,根据自己的技术可以选择近战纠缠还是远程右键,反正冰住就赢了,一枪爆头。可以善用高台和冰墙抬高自己获得优势。

  (20)托比昂:发现对面后左键点射,一般两个人都不会把炮台建起来并真的能用好,经常是在一个点互相对射,这时候你应该把炮台重新搭建在这个点上,躲在后面和对面对射或者修理炮台。切记给自己护甲包!

  (21)法老之鹰:预判好就行,尽量别当走地鸡,别去小房间小巷子,尽量停留在空中、空地、二楼高台等地方。

  3V3:三人为众

  规则:死斗模式,死了不可复活,三人选择英雄

  地图:南极监测站

  地图特点:房屋小巷较多、地图无血包

  单排没配合情况下的优势英雄:路霸、小

  因为都是巷战,所以近距离英雄和能自己回血的英雄比较占优势。

  有配合的话,天使非常好用,毕竟加血很多。

  另外这个地图,考验的其实更多的还是团队合作。至少两个人一起走,面对落单的敌人可以获得更大的优势来击杀掉对方。如果有奶更好,也更应该一起走。 6V6:终极乱斗

  每场战斗都是随机2个英雄选择,比如说源氏和半藏,或是大锤和卢西奥。

  总之感觉是娱乐性的,攻防双方并不平衡,玩个乐呵就是了。

  6V6:未知英雄

  死一次就会自动换一个英雄,纯随机,这个模式以前乱斗出现过。因为死一次就换英雄了,所以大招很不容易攒出来。

  也是乱斗娱乐性质的。

  6V6:自由乱斗

  可以选择同样的英雄玩,因为快速模式不能选择重复英雄了!而这里可以选,目前测试服里各种黑影……于是变成了黑影大乱斗。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台