中路亚索三把多兰就暴走 新套路无限碾压

2016-11-25 14:52:09来源:作者:人点击

  攻略前言

Yasuo_Splash_3.jpg

  不管经历怎样的版本,亚索的人气一直居高不下,几乎平均中单对线中三把就会有一把亚索。而在白银或者黄金的排位赛中,更几乎是非Ban必选的英雄。

  我们自然是见过各种各样被打崩的毒瘤亚索,也见过各式各样的带领队伍走向胜利的神级亚索。那么怎么才能玩好这个的英雄呢?

  大量的练习磨合肯定是必不可少,而有时候正确的装备与天赋的选择可能会更加让你对这个英雄的熟练事半功倍。

  英雄细节解读

  亚索这个英雄在刚上线的时候并不是多么被人器重,不过这不妨碍他才上线很短一段时间就被削弱一次。

2.png额外增加的伤害由100%削减到了50%。

  不过就算这样也阻止不了主E副Q或者副W的打法成为主流。

而亚索的打法也从最开始的电刀3.png无尽4.png纯攻击流逐渐转变为现在主流的绿叉冰锤20.png半肉流的打法。

  那么亚索为什么那么强呢?

2.pngE

  决定了亚索的机动性,你肯定有被他线上灵活的E小兵然后骚扰过的经历。

10.pngR和11.png

  被动的存在则让亚索就算出肉也不缺输出,R开出来之后提供的穿甲效果让亚索能够有效的输出,而被动的暴击几率翻倍更是亚索的灵魂技能。

那么我们可以得出结论,亚索其实并不需要特别多的输出装穿甲装,10.png的存在让亚索就算出的攻击装备很少,也能对地方的队伍造成巨大的伤害。

  那么我们需要做的是什么呢?

  尽可能的让亚索续命持续输出

  那么下面进入正篇,如何实现上面提出的这个提议?

  天赋篇

天赋.png

  通常亚索的天赋选择现在通常有三个雷神、热诚和嗜血。在S6初期的时候也有一段时间亚索喜欢带不灭之握,尤其在solo的时候极为常见,不过现在不讨论这种天赋点法。

  雷神:说实话这种天赋点法在tgp出一键点天赋这个功能之前在低分段真的是盛行,不过配合电刀无尽这种打法的确能打出来很高的瞬间输出,但是这东西对于亚索来说只能算是线上的加强,高冷却时间加上只是加上一个额外的瞬间输出对于亚索来说实际并无多大作用。

  热诚:这个天赋真的是能将亚索的输出提升一个档次。每次平A或者释放技能能增加平A的输出跟亚索的输出方式完美契合。但是这个天赋有个缺点,无续航能力,所以带出这个天赋通常都是选择19和20,后期也是通常选择一件21或者22让亚索拥有吸血效果。

  冰锤能让亚索黏住敌人持续输出,绿叉的高攻速暴击效果与被动完美契合,并且拥有的减伤效果让亚索更难死亡。

  这个天赋虽然好,但却不是今天我们的目标选择。

23.png嗜血:重头戏来了,让亚索变得难以死亡便是这种打法的目的,因为只要亚索能够站得住,输出其实就自然而然的能够打出。最高提供的20%生命偷取,在亚索越残的时候越可能会逆天改命。

  那么至于为什么那么推崇大家选择这个天赋,下文会有解释。

  装备选择

通常大家出门都会选择24.png25.png(这里不考虑有部分同学在面对刺客时选择多兰盾的情况)。

  那好,我们假设你一直平稳对线到六级,第一次回家的时候包里有950块。

  那么你会选择什么装备?

大多数同学说我肯定选择26.png手套和27.png短剑,因为我要尽早的合出28.png狂热。

  你知道今天我推荐的这个套路会选择什么吗?

回家直接买出双多兰24.png24.png

  没错你没听错,就是双多兰。

  有从早一点开始玩的同学有的会明白了:你在叠多兰!

  是的,这就是我们中期的选择:叠3-4把多兰!

  大家来看看多兰之刃这件便宜装备的属性:

31.png

  那么如果叠加到了4把会是什么属性呢?320点生命值,32点攻击力,12%生命偷取。

加上天赋中点的2%生命偷取。合在一起就几乎相当于32.png+33.png+34.png

  而这几把多兰才花了你多少钱呢?

  1800块

这几把多兰的属性配合你的嗜血23.png,能完美在你丝血的时候救活你。

  有人该问了:你难道不出攻速和暴击吗?

  当然出啊,中期的理想装备是这样的:

36.png这一套六件套可以提供给亚索完美属性,有肉有输出有吸血还有暴击。配合5级的2.png能够在中期打出巨额的伤害。但是如果你的金钱不够的话,可以在出了舍弃一把24.png,把28.png40.png购买出来。

  后期装备选择

  首先我们先确定我们购买装备的原则:一件一件的购置装备比较贵的部分。

比如我有1100,我可以把一把24.png卖掉换成一把

  这样我依旧拥有剩下的几把多兰提供的属性,并且额外拥有了大剑提供的攻击加成。

  这种套路的目的是为了让亚索更难死亡,但是还要确保亚索能够在这种情况下拥有能够击杀DPS的输出能力。

那么有两件核心装备在后期的时候必须要出:19.png43.png

  那么完全六神装是这样的:

  面对AD较多阵容时

45.png

  对抗AP较多阵容时

46.png

  或者

47.png

  那么为什么三套里面一定要出

这两件装备呢?提供攻速、暴击、高移速和减伤。提供攻击、冷却和减伤。

  这两个减伤效果叠加在一起:27%的伤害减免!

再配合两者提供的生命偷取。而且别忘了你还有54.png提供的护盾!

  配和你针对对面选择的抗性装备。

  所有的极限反杀操作都是在你没有被秒的情况下才能做出来的,这种装备的亚索,太难死!

  装备的优先等级

首先起码一个鞋子55.png两个多兰

  第一个大件一定要是。

优先级>(就是你有1300的时候,选择小血手)>抗性装备>最后一件装备再选择,你可以先买出一个提供吸血。

  这种装备选择方式最好的优点就是:合成极其平滑。

  结语

Yasuo_Splash_1.jpg

  亚索需要大量的练习才能熟练掌握,这套装备是为了保存亚索的生存而作为主要目的,但是这套装备的输出能力也不弱,装备的合成异常平滑,在前中后期都有很强的作战能力。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台