单技能伤害就能破千:这个英雄太不科学

2016-11-25 14:52:28来源:作者:人点击

  英雄改动浅析

  简析:我们首先看看卡兹克的主要改动点,最主要的伤害技能Q进行了无情的加强。暂且不论进化R技能之后可以出草短暂隐身,顺带刷新被动,这个看似酷炫但是至少也是在进化过Q和E技能之后,也是16级之后事情,单单论卡兹克主要的伤害技能Q,这个被动的加强让人咋舌。不仅对于孤立无援的额外伤害有不俗的增强,额外的AD加成率也提升了20%。最强的是如果Q对于孤立无援的英雄使用,会缩减60%的CD(需要进化Q之后才有效果)。这对于螳螂而言是无情的增强。这让螳螂无论是入侵野区还是在抓单线英雄都是极大的提升。因为本身就算技能4秒CD,装备先减少40%CD,就是Q技能2.6秒CD一次。如果Q到孤立目标,再恢复60%CD的话就是1.04秒CD,也就是1秒1个Q技能。

  天赋符文&出装

  天赋推荐:

  卡兹克有两种点法,一种是雷霆,增加极致的伤害,另一种是风暴骑手的狂涌,增强追击能力和逃生能力。但是由于卡兹克的被动前期伤害略微削弱,所以还是建议螳螂前期带上雷霆增加对拼能力。

  符文选择:

  红色:9*攻击力,黄色:9*固定护甲,蓝色:3*成长冷却+6*固定冷却,大精华:3*攻击力。螳螂的Q技能CD是增加了一秒,所以为了冷却缩减这个属性对于螳螂而言是非常需求的。至于之所以没有配备穿甲,是因为螳螂前期的刷野和对拼都是需要攻击力。

  装备推荐:

  出门装:猎人护符+药瓶

  猎人护符的回蓝效果是对于螳螂而言是比较需求的。而且新的野区因为有浆果的原因,带药瓶就足够了。

  核心装备:

  蓝色战士打野刀+幽梦+幕刃+三速鞋

  战士打野刀是卡兹克核心打野刀,而蓝色拥有减速效果,对于螳螂在不进化的情况下没有减速效果的情况下是螳螂仅剩的控制;幽梦增加移速,冷却,攻击力,穿甲属性;至于幕刃新版本加强之后也是非常适合螳螂的装备,增加了螳螂额外的爆发和收割能力。

  后期神装:

  蓝色战士打野刀+幽梦/黑切+幕刃+大九头蛇/大轻语+复活甲/大饮魔刀+水银鞋/布甲鞋

  九头蛇/大轻语视顺风局或者逆风局,以及螳螂分配的输出任务情况而定,至于复活甲/饮魔刀,决定了螳螂是线上留人还是后手收割。

  玩法浅析

  对线期:在对线期,螳螂的主要任务是捍卫自己的野区,如果队友均是线上强势英雄也可以考虑和队友商量推线,入侵对手的野区。当然,如果螳螂是红开,也可打完红速二去对手的野区去寻衅滋事。视情况而定,但是螳螂在前期主要的任务还是将野区捍卫住,并且在配合线上有控制或者纯高爆发的英雄去击杀对面,帮助螳螂度过6级前较虚弱的时期。

  团战期:进入团战期,螳螂有两种玩法,一种就是纯收割流,这种流派就是拼命的叫队友抱团,然后自己在侧翼或者然后对于对手进行收割,正所谓蜻蜓点水拿五杀也多次在集锦见过,就不多言了;第二种就是抓落单收线的英雄,然后逼团战,或推塔或拿龙。这种打法是一种比较脏但是非常实用的打法,一般,去单带的英雄是上单,或者中单有逃生技能的人,而这两个位置都是比较重要的位置。先谈论上单,上单一般而言是坦克英雄或者是诸如武器剑姬之类的英雄,可是穿甲流螳螂视他们血量为无,而且大招隐身效果能让他们防不胜防。而中单单带,任他千般位移,自然一套带走。可是这种套路的风险就是对手单带英雄身后还有对于,可能会偷鸡不成蚀把米,葬送好局。所以,两种方法视视野的情况和局势而定。

  总结

  S7将是肉食性打野的舞台,而卡兹克就是其中的佼佼者。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台