普通万雪窟四号BOSS技能详解及指标汇总

2016-11-25 14:52:41来源:作者:人点击

  老四鹤王:

好吧,首先说一下,老四我又不幸的黑白了。

因为手残了一次,造成了千古恨,因为奋战了N多个小时,确实有点懵逼了。

黑白部分掐掉了。

先说BOSS的技能:

一:

每30秒一个的圆形AOE,一般是开场放,在一起的人越多,伤害越高,所以开BOSS之前10个玩家要分开。

二:

在第一个AOE放完之后,会有一个BOSS正前方,差不多一个半圆的AOE,有压制,以五毒为基准,差不多一个灵蛇的最远距离是安全的,这个AOE之后,才可以打输出。

三:

一个全屏AOE,有压制,没有什么办法躲,也不知道频率,频繁死的话,也有可能刚开BOSS就放。

霸体可以预判不被压制,伤害一般。

四:

怒招,全屏AOE,无差别的攻击,三段跳,前后穿云的时间是不够的要稍微在空中卡一会。

五:

BOSS前方的长方形AOE。

六:

指向火箭,被射中的玩家,身上有一个每秒百分之5比例掉血的BUFF。

七:

指向雷箭,被射中的玩家会被束缚,没有破解的办法。

八:

圆形小红圈落雷,被打中会有一层感电BUFF,如果有2层感电BUFF,头上会一个皮卡丘的图标,被选中的孩子,几秒就是一个落雷,这个时候你可以找个角落安静的去死了。

这个BOSS最关键的是龙头:

接下来一张图给大家简单展示一下四个龙头的位置,以及最开始的朝向:

普通万雪窟全BOSS技能详解及指标汇总

全部是对着BOSS的,也就是提示P1阶段。

接下里说打法:

BOSS开场会有一个AOE,也就是前面说到的技能,30秒间隔,最好有一个人看着时间。

25秒左右提前提醒其他小伙伴,散开,这个技能人越密集伤害越高,单个人是没什么太可观伤害的。

这个AOE之后,BOSS会释放技能2,大概4秒左右之后,就可以去打BOSS了,这里要注意。

除了神威之外,其他全部成员要在BOSS背后输出,正面伤害除了神威都是吃不住的。

之后进入P1阶段,会出现4个龙头如上图所示:

提前安排好四名玩家,去给龙头统一转向,我们的打法是选择集体左转。

如下图,箭头为龙头的朝向。

普通万雪窟全BOSS技能详解及指标汇总

一般这个龙头转完,第二个30秒AOE应该好了。

转龙头的玩家在龙头旁边待着,其他人散开。

等P1之前的AOE和正前方AOE释放完毕之后去输出。

之后再等一次30秒的AOE,然后再次散开,因为四周有火的缘故会缩小范围,所有有部分玩家要到火后面躲AOE。

这个火直接走过去,一次是8000左右的伤害,翻滚也会吃到,所以要提前三段跳,然后穿云过去,这样就不会吃到火了。

等周波AOE循环过了之后,直接打到雷阶段。

雷阶段之后,BOSS会朝着龙头射雷箭,然后是AOE,正面AOE,这个顺序寻欢,之后可以上去输出。

雷阶段多了怒招,雷阶段刚进之后,会有人被束缚,BOSS周围会出现红色小圈,之后会落雷,吃到落雷有感电BUFF。

吃到感电BUFF2层,就天降正义了。

这里要注意BOSS的怒气,不要被全屏AOE秒了

这个阶段一般看输出 BOSS血量到225万,也就是剩余血量低于百分之45的时候,进入第二阶段。

第二阶段的BOSS,技能还是一样的不过在四个龙头之前多了一个黑墙。

如果球直接砸到墙上,或者直接砸到空气墙,而没有碰到其他龙头就会有全屏AOE,这也是老四最大的难点。

箭头为龙头的朝向,红线为黑墙。

普通万雪窟全BOSS技能详解及指标汇总

所以从P1挪动到上图的固定规律如下。

黑墙对面的两个龙头归位,黑墙旁边的两个龙头平行。

也就是说黑墙对面的两个龙头挪动一次。

黑墙下面的龙头不动,黑墙上面的龙头两次右转。

第二次黑墙刷新的时候,如果在第一次黑墙的正对面就不需要移动龙头,如果在黑墙的旁边,那么就需要移动龙头了。

还是老规矩,旁边的两个平行,对面的两个归位。

这里也有一定运气因素,因为龙头在传递火,或者传递雷的时候,是不可以移动的,这里还要看鹤王射哪个龙头,如果没有及时移动还是会团灭的。

P2阶段只要龙头挪的好,就没问题了。

最后再说一下这个副本可能有的BUG,过的这次我末名奇妙的被上了感电,第二次直接点名束缚又是一个感电,导致直接死翘翘。

可能是运气不好,也有可能是BUG,因为根本没有吃到红圈小技能,所以不是很明白这个感电是怎么来。

龙头的转动:

龙头一个玩家最多连续移动两次,挪动龙头会有一个疲劳的buff,最多累计两层。

2分钟左右消失,所以挪动龙头之前要看好疲劳的层数。

另外就是P1阶段不是一定要全部左转,全部右转也可以。

全部左转,黑墙的时候就黑墙旁边一个龙头连转两次右。

全部右转,黑墙的时候就黑墙旁边一个龙头连转两次左。

这个要提前自己看好哪个是平行的,转另一个不是平行的就可以了。

视频也是剪掉了黑白不分,过的时候运气非常好,P2的三次都是黑墙来回在对面,龙头一直都不用挪。所以很轻松。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台