谁说鬼泣垫底?解析鬼泣现状

2016-11-25 14:52:54来源:作者:人点击

偶尔一天刷暴走,听到一小伙伴的聊天说到,鬼剑士就鬼泣输出是下水道了,只有好好辅助的命了。但我想说的是;谁说我家鬼泣弱?小跑1-2速度个人感觉还是比较不错的,并且也没有进行很墨迹的阵的换装。

副上加点

(这里我想说的是必满技能没有什么争议,一些小技能这些,其实真没有完全绝对的加法,很多都看个人爱好和个人习惯了。如果什么流派什么加点都完全一样,那这游戏还什么意思?过于传统化的模式并不利于自己对游戏的体验)

接下来是游戏中的面板

这里必须纠喷下,有人说这号有荒古无尽贪食。没这2东西你会强?其实现在国服的职业平衡总体输出差距有的已经快拉了一倍了。比如说狂战的一套和弹药的一套(狙击除外)伤害差距已经完全超出了这点装备的差异了。很多时候,你职业一套SS输出比不过人家职业一套异界的情况已经是非常普遍了。一把荒古加个无尽贪食无非就比其他顶级搭配能多出30%能多30左右伤害。我想说的是这点伤害连一次职业平衡都比不上又怎能改变一个职业的地位?先谈谈为何鬼泣输出会慢慢淡忘出大家视线的原因吧:(重主到次)1,(辅助职业划水现象越来越严重,其中鬼泣就是其中能速成划水辅助的职业之一,过多的辅助鬼泣导致满大街能看到的鬼泣基本都是辅助流派,导致大家渐渐错误认为鬼泣就是一个辅助类型的职业的定位也越来越高)2,鬼剑4职业,鬼泣加强是离鬼剑士士最遥远的了,狂战剑魂修罗的不断加强,导致玩家们错误认为鬼泣就没加强过。还记得上次鬼泣加强是墓碑流崛起的时候。那时候多少人用墓碑秒秒秒,但后来并没有就随之消弱,只是后来版本其他3职业的加强中并没有鬼泣,原因并不是鬼泣垃圾,那是因为鬼泣输出在4兄弟里并不弱,有人又说这都多少个版本了?我想说一点都不远。对比下其他职业例如弹药,冰洁这些职业。你看看他们有多久没加强过了?而且加强次就百分之10 20.我想说我们家鬼泣最少在上次加强中有50以上的增幅。3,输出模式的墨迹,输出结构导致想要输出高额伤害需要比较麻烦的换装以及叠加魔法阵,在这个被狂战秒秒秒所支配的世界里,很可能这种输出模式就不被大家所喜欢。但我想说看看LOL的一些平衡,每个职业都有着自己定位和缺点,对于鬼泣,拥有高伤害却需要不断的累加。这就是一种平衡。(反而个人不太喜欢韩服的各种平衡,各种职业都在趋向于瞬发输出,很多时候的情况就是有了伤害却慢慢丢失了职业的特色。)、所以我在这里想说的是鬼泣输出并不弱然而鬼泣的优势还是非常明显的。超强的持续输出能力,已经辅助能力。还是被许多玩家所青睐的。最后我希望广大鬼泣玩家们不要放弃自己的鬼泣,甘心当一个辅助。举起自己手里的武器去征服其他职业,让他们看看自己的能力。谁说鬼泣是咸鱼,我家鬼泣就是超人。热爱鬼泣,FIGHT!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台