挑战万雪窟老一BOSS技能机制详细攻略

2016-11-25 14:53:07来源:作者:人点击

  挑战万雪窟副本还是比较有难度的,开荒了几天,来跟大家分享一下老一BOSS的技能机制。

团队:4个奶、2神威(我们是全团PVE,只有血量不到3W的人在穿点PVP顶个血,平均战力2W)。

1神威主T拉BOSS,另一个神威主要拉3个小怪。

分配好3个颜色拿毒的人在每人分配一个帮打的(要不打太慢打到残就可以走了,小怪炸了是群伤附近人也会中毒)。

开局:

选出一个当毒柱子的,站在离BOSS最远的地方(BOSS会点名拉你),一定要在BOSS背后输出,前脸会被秒。

T把BOSS拉到墙边,BOSS开局起手就会放小怪的灵魂之火(下文就简称鬼火了)。

没错,他这么一指,地面就有鬼火。10秒后出小怪,小怪生存时间40秒,然后爆炸(伤害很高)。

挑战万雪窟 老一BOSS技能分析与详细攻略

地面上3个鬼火,对应3个刷新的位置(也就开局有用,以后都不用管)。

挑战万雪窟 老一BOSS技能分析与详细攻略

小怪出来的时候有连线。一个人拉一个 拉开了砍掉即可染毒(有毒的人会持续掉血奶妈要注意,而且千万不能死!要不很麻烦不如从打)。

从第二波小怪开始,只要出了,就由另外一个神威拉开出去溜着。

BOSS每隔一段时间会放一个圆形的群攻,基本上是1.3W的伤害,贴脸输出的时候无法躲开!无法翻滚出去,距离不够!

BOSS武器变色,持续10秒后啦人,吸毒时间7秒。(吸毒时间内僵直)

BOSS武器变色时候T可以直接喊话。说武器颜色。当前武器颜色的人继续输出BOSS该干嘛干嘛。另外两个人提前选中当毒柱的当毒柱子过来的时候直接传毒,BOSS会有个反弹动作。

挑战万雪窟 老一BOSS技能分析与详细攻略

BOSS血量到70%的时候,会进入P2阶段。

重点注意:

1,BOSS在71%左右时候全团停手,等BOSS吸毒了之后在打到P2。

2,吸毒的时候,切记不要打BOSS!如果在吸毒的时候进入P2会造成失败或传毒的人身上还有其他BUFF,一定要传毒完毕,BOSS有个回弹动作时候打入P2!

  P2阶段:

地上出5只小虫子喷毒,4只在边缘飞一直斜着走,所有虫子路线是固定的!身上有毒的人碰到虫子会造成自身的毒素被虫子吸收(重打吧)。

最佳理想的位置,就是进入BOSS区的台阶方向。

黑色:上台阶的方向;

红色:T的位置;

蓝色:DPS位;

绿色:4个虫子的路线(另外一个在中间瞎走不用理他)。

拉小怪的,自力更生吧。努力的生存下去!

选择这里。因为这里地方比较大。虫子离着空气墙较远,有一个比较宽敞的输出范围,剩下的打法与P1一样。

挑战万雪窟 老一BOSS技能分析与详细攻略

注意事项:

1,BOSS血量在40%的时候进入P3阶段。

2,进入P3前。所有人都得有3种BUFF,获得方法就是3个小怪一起死(小怪死亡时候有个范围伤害并且染毒,吃到伤害的人会有毒素,所以一定要吃满3个伤害)。

3,3个毒素加身的时候,每次掉血巨大(我掉2700+不知道其他人是否一样)1秒2跳那么就是美妙5400的掉血,必须有山鬼!

4,3个小怪阵亡的时候有巨大的伤害。(一个小怪8369三个叠加,瞬间全队都残了)所以打之前一定要保证全团的血线。

进入P3前的方法:

1,BOSS血量大约40W稍微出头 可以瞬间打到40W一下最佳,所有人停手,拉小怪把小怪啦到人群里扛着,等传毒后爆输出,把小怪怼死后直接打入P3。

缺点,小怪死后,BOSS会马上向前一指,留下小怪的痕迹。10秒后必出小怪!

2,(暂时是理论)首先需要判定队伍7秒左右大概输出多少,其次在判定团队打小怪大约多少时间(先用第一种方法做测试,测试的时候一定要录像!在开盒子看BOSS血量精确下来)。

比如我们队7秒输出13W出头(正常的时候不是爆输出)打小怪大约是6秒不到,那么BOSS需要留15到17W的血,要保证小怪先死,BOSS在吸毒结束前进入P3阶段!

因为BOSS7秒内是僵直的,小怪死了后打到P3阶段BOSS直接飞走不召唤小怪,所以这个方法比较完美,而且因为主T也参与其中可以把所有人都染上毒!

P3阶段:

BOSS回对所有人发起吸血,吸血时候无法移动,没有3毒的人必死!

吸血的时候一定要看好自己的血量。如果不行直接吃药不要省钱,BOSS吸血后身上BUFF消除。

吸血后,BOSS定向地毯技能,在吸血的时候狂点翻滚,否则,不死也差不多了。

吸血后心里默数5秒,三段跳加穿云增加滞空时间,BOSS会有个大砸。

大砸间隔是35秒建议队长开计时器。(有圈的时候开始到下一个砸约35秒)

P3阶段需要速噜,如果不尽快打死会再次吸血,那么必灭!

如果P3阶段时候 所有人都染上3毒,那么BOSS会进入虚弱(只是听说,具体情况我们没赶上,一直都有人染不上毒)。

进入P3的时候,如果是方法1,那么在吸毒的时候,有3个小怪会砍你,吸的过程中总得砍死几个。

后面。后面应该没有了。反正我们只打成这样。

另外,祝大家开荒愉快!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台