普通万雪窟 老三与老四的打法细节图示

2016-11-25 14:53:11来源:作者:人点击

  大家好!我是来自万劫海的南音音,昨晚,经过我和小伙伴的不懈努力,终于过了91普通本。下面我就来说一下91老三老四的一些注意事项。

老三注意事项:

老三最好人均血量3W以上。

P2阶段:进冰甲不能提前进,等提示禁忌:****时过0.5S再进冰甲(提前进血少的直接秒)。

推土机阶段:主T和单身狗就位,单身狗到达指定位置后狂按F(平常都是BOSS捆住之后才按F这里面有个反应时间)同理,主T 也这样。为确保万无一失,安排两个替补。

老三的大招第一段三段跳可以完美躲过去,第二段从天而降的那个技能我也是三段跳的(不确定能不能减伤,我不跳我直接背秒,跳了就没有被秒过)。

BOSS射火箭最好去火圈里面,这样不会到处都是火堆。

100W血以后BOSS就是个麻瓜,余音撸吧。

普通万雪窟 老三与老四的打法细节图示

老四注意事项:

老四我们一开始龙头安排四个人统一向左边转,不能离火太近会有个灼伤BUFF。

雷阶段BOSS会放很多小红圈,尽量躲避,被红圈砸到,你会有个感电的BUFF ,千万千万千万不要去人堆里!

BOSS怒气满了会全屏AOE,三段跳穿云SS即可。

P2换好龙头直接余音即可。

普通万雪窟 老三与老四的打法细节图示

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台