攻略团 奶香在团本的治疗手法心得分享

2016-11-25 14:53:11来源:作者:人点击

  本人没啥爱好,就想玩个安静的小奶妈,很多游戏一路走来,大多选择的都是救死扶伤的医生职业,看着队友空白的血条在自己手中的泛着盈盈绿光的时候慢慢填满,这种感觉,叫成就感。

其实天刀的奶香没有什么难度,配合一些治疗技巧和心得,很容易在副本得心应手,现在把天刀的奶香技巧分享一下:

1、在任何游戏,奶香治疗优先级,T大于近战大于远程大于自己,在天刀尤其适合,天香由被动,只要被动不出的情况下永远是这个优先级,如果出了被动,奶到自己安全血线在顾别人,或者才有治疗。

2、如果队伍里总有DPS浪在你的治疗范围之外,不需要为了这一个人放弃其他队友,死几次,总会学乖。

3、尽量不要让自己中技能,保持最远距离加血。

4、天刀有种天香叫乐伶奶,巧用QWE的绝音琴谱+清心有奇效,当队伍里超过3个人不在安全血线就可以用了。

5、可以的话,弄本罗睺诀,在没有绝音琴的情况下,开个罗睺诀+清心,比如90老1那种机制,隔断时间会AOE的,可以一波绝音+清心,一波罗睺诀+清心。

6、除非血特别厚的职业,尽量不要对着一个人放完整的沐雨,团本UI有一定的延迟,加到90%左右就可以用跳来打断自己技能了。

7、在团本里,素手可以抠了,现阶段基本上没有用的。

8、在某次更新之后,韶音之后走动或者清心可以解除僵直而不打断回复香意,可以偷一个清心+几下沐雨,也不会因为回香意而倒T。

9、回复香意的韶音技能不一定要等香意干了才用,万一被打断,会搞的自己很被动,一般30-50左右用就行。

自己这两天随手截的治疗量截图,其他人的名字我都做了马赛克:

攻略团 奶香在团本的治疗手法心得分享攻略团 奶香在团本的治疗手法心得分享

最后上一个自己单奶86老1的视频给打架参考手法,大概是一个月之前的录制的,拖延癌晚期一直没有上传:

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台