新版刺客不可怕 选到这些ADC想输都难

2016-11-25 14:53:28来源:作者:人点击

  S7这个版本预计就是刺客的版本,中路肯定会群雄并起。刺客大幅修改加强,而刺客的重要目标:脆皮ADC,生存就会变得举步维艰,无时无刻都活在被刺客秒杀的恐惧中。但是团队中不能没有远程物理输出啊,于是功能性ADC便会在这个版本中,成为中流砥柱,扛起一面大旗。

刺客的版本 功能性adc崛起!

  功能性ADC,不一定需要能够在稳定输出环境下收割战场,而有的甚至不需要打出多高的输出,而更有甚者只需要在团战的时候精准的扔出一个大招,便能完成他们作为功能性ADC的使命。

  那么文章便重点介绍三个起到这种作用的ADC:

  惩戒之箭、赏金猎人和寒冰射手。

刺客的版本 功能性adc崛起!

  惩戒之箭韦鲁斯

刺客的版本 功能性adc崛起!惩戒之箭

  ADC中为数不多可以远程骚扰的英雄,Q技能的超远射程和高伤害让他在中期的时候特别恐怖。

  技能和平A配合W技能提供的最大生命值魔法伤害效果在爆发上也是不输于版本热门adc。E技能范围伤害和自带珍贵的重伤效果也是让他在对拼的时候占据很大优势。

  不过最重要的是韦鲁斯的R技能。

刺客的版本 功能性adc崛起!

  强力无比的团控技能,一个ADC能够拥有这样强大的团控技能。超强的控制时间和独特的“蔓延”效果,并且配合大招给予的三层枯萎效果,韦鲁斯团战中的丢出去E和Q命中敌人也能打出爆炸输出。

  由于这个版本刺客是在强力,ADC很难逃脱他们的魔爪,那么韦鲁斯只要在团战中丢准一个关键性的R和在被秒杀前扔出E和Q触发W的被动,身为一个功能性ADC该做的事情他便完成了。

  技能加点

刺客的版本 功能性adc崛起!

  Q的高射程高伤害是韦鲁斯的招牌能力,一支穿云箭经常对面的脆皮直接被打掉小半行血,而技能的冷却时间、伤害也会随着等级提高。W技能点高则会提升每次平A附加的魔法伤害重点也会增加三层枯萎效果附加的生命最大值的百分比。至于E技能,现在版本的韦鲁斯只是需要它的范围重伤效果。

  天赋选择

刺客的版本 功能性adc崛起!

  S7版本的热诚依旧适合这种平A配合技能输出的ADC,而热诚附加的伤害配合韦鲁斯技能的高伤害对敌人造成重创。

  团战打法

  在即将到来的刺客版本中,ADC在团战中一定是刺客首先选择的目标,所以他们的生存变的尤为艰难。

  那么韦鲁斯在团战中要做的事情很简单:

  1.扔出一个精准的R技能

  2.尽量能用Q命中身上有多层枯萎效果的英雄

  3.选择正确的目标平A挂枯萎并且用E触发

  通常韦鲁斯在面对对面有高爆发的刺客能做完这三件事情,这场团战的胜利几乎就是韦鲁斯这一方的了。

  精准使用强大的团控技能,使用穿刺性的Q触发W被动造成百分比伤害,用E技能对敌方多人施加重伤效果。在这个刺客横行的时代,大多数ADC都会被直接秒杀,而韦鲁斯可以在团战中做出极大的贡献。

  赏金猎人厄运小姐

刺客的版本 功能性adc崛起!

  有人很无法理解为什么我会把好运姐认为是一个功能性ADC。

  照理说,好运姐没有位移,只有被动提供的移速加成。在面对高机动性的刺客时候几乎没有还手之力。而相比女警这样的长手ADC,好运姐在团战中的输出位置也是非常危险。

  但是好运姐配合Q技能的普攻重置能够在短时间内造成大量伤害,而W的效果和被动配合也让好运姐在线上很强势。更不用说R技能如果在正确的时机和位置释放能够对敌方队伍造成毁灭性的打击。

  技能加点

刺客的版本 功能性adc崛起!

  Q技能的高额伤害可以用重置普攻在对线的时候配合被动造成可怕的伤害,而有时候一个缘分到的Q的弹射也能完成一些看似不可能的击杀。

  W技能可以频繁的把被动技能刷新,更加提升好运姐的伤害,而随着技能点高,W技能的加速效果也是提升的很明显。

  天赋选择

刺客的版本 功能性adc崛起!

  好运姐选择热诚可以在线上配合QA瞬间叠出高层热诚,而团战中的R技能完美配合热诚的伤害提升。

  团战打法

  首先大家来看一下R技能的效果:

刺客的版本 功能性adc崛起!

  英雄联盟中伤害最高的技能,没有之一。

  如果在合适的位置放出这个大招,并且好运姐的装备只需要正常不求多好,团战的胜利天平立马就会向拥有好运姐的队伍倾斜。

  所以好运姐团战中的打法很简单,避免在第一波混战中被敌方刺客秒掉,然后对着混乱的人群释放自己的R技能枪火洗礼。

  寒冰射手艾希

刺客的版本 功能性adc崛起!

  陪伴了我们快七年的ADC,也是我们国服永久免费的三个英雄之一。其实艾希真的很强,新版Q的高伤害,W技能的低冷却和高伤害,E技能近乎全图的视野侦查。而R技能,恐怖的先手开团控制技能。

  ADC中唯一一个自带减速buff的风筝女王,而改版后Q技能鬼畜的射速也让她在对拼的时候不虚一线ADC,有时候一个精准的R技能则可能会把战局直接改变。

  在各大赛事上经常可以看到艾希的身影。

  技能加点

刺客的版本 功能性adc崛起!

  W技能会随着级别提升而增加攻击力和减少冷却时间,点满五级冷却时间只有5秒,配合减CD可以三秒左右一个W。而W的高范围也让艾希在线上的时候更容易骚扰对面。

  Q技能则是新版艾希的灵魂技能,被动的存在可以让艾希在开启Q主动的箭雨那一段时间,造成爆发性输出,经常会让对面ADC怀疑艾希的伤害。

  E技能接近全图的视野让艾希在面对丢失视野的情况下会有所应对方式。

  天赋选择

刺客的版本 功能性adc崛起!

  嗜血提供的高回复能力能在关键的时候配合艾希的高减速能力在她放风筝的时候救艾希一命,而且嗜血也能在一定程度上弥补艾希没有续航能力的短板。

  团战打法

  一定要先发制人,这个就是艾希的准则。

  使用自己的R技能来发起团战,最高长达3.5秒的晕眩效果可以让被你击中的敌人很容易死在队友的集火下。所以R技能的释放准确度便对于操作者是一个不小的要求。

  在释放R技能之后,艾希一定要选择最近的目标去攻击,不要听别人说ADC你打什么肉这种质疑,用自己的高减速站在队友人堆里配合队友击杀,一定不要走单去攻击敌方脆皮!

  在团战中对后方使用E技能可能会把正在绕后的刺客探照出来。

  结语

  刺客崛起的时代,ADC很难生存,那我们就转变一种ADC必须能够有效收割战场或者造成大量输出的思想,ADC可以提供团战型的控制或者变成击杀敌人的辅助者,这样的话,ADC在这个版本下也有一战之地,成为团队的中流砥柱。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台