鬼泣打不出伤害?原因到底在哪里呢?

2016-11-25 14:53:45来源:作者:人点击

  本文转自dnf鬼泣吧—神⊙赐

很多小伙伴们反映说幽魂鬼没伤害,相当垃圾,到底原因何在呢?幽魂套作为这个版本鬼泣的毕业装备拥有高暗强智力独立暴击还有暗白字的加强怎么可能没有伤害。

以下有这么几点原因

1.没放绿阵就开始放技能

这是要命的一点绿阵拥有大量减防,不放绿阵等于减少三分之二的伤害甚至更甚,所以没有绿阵cd 且boss不在绿阵脚下就不放墓碑等输出技能。

2.没控制好就开始放技能

鬼泣输出墨迹这个我承认,鬼泣输出得有一定的放阵准备时间,所以鬼泣吃控制,如果控制不好一觉空了,墓碑砸几根,大墓碑炸不住,哪来的伤害,但是鬼泣本身缺少直接控制技能,鬼闪得鬼步跑起来,吉格得拉再吞噬控制,所以在缺少剑魂等强控时得学会用人偶进行控制。

3.游戏手法姿势不对

鬼泣是混合伤害职业,他的百分比比不过忍者,固定伤害比不过魔神,鬼泣的输出主要来源于他弱化怪的能力,减少怪的魔防,暗抗。那么辅助技能一定要在输出技能之前放出来,大墓碑,绿,暗月,都属于弱化怪的辅助技能。鱼头吃阵的数量那么要求鬼泣玩家要在控制的时间内放出所有阵打出伤害技能,鬼泣属于法系爆发职业,如果不能在控制时间内打出爆发伤害基本没有,所以吃玩家的手法,正确的是进图降临红绿开卡洛,吃药,然后控制职业控制好,拉吉格到boss脚下放出所有阵,开一觉,大墓碑,再小墓碑,小墓碑释放的一瞬间放出暗月。

4.加点及网络机子配置问题

这不是主要的不说了

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台