重炮进阶 体术重炮VS炼金圣士技巧分享

2016-11-29 09:49:47来源:作者:人点击

  大家好,今天,萌萌打的龙少爷又和大家见面了。在上一篇我给大家分享了体术重炮如何应对圣骑。不知道大家有木有进步呢?

今天我们就来学习,我们体炮如何来打炼金。在萝莉四职业中,内战来讲,炼金无疑是最强的。就算是小编我,对上高端炼金也是输多赢少,如果赢了,多半也是对手出现失误造成的。

所以今天我们主要还是来针对除高端以下炼金的应对方式。

按照炼金和重炮对比来说,重炮的优势在于一个爆发,而炼金却是拥有很强续航能力并且攻击范围很大的一个职业。

下面我们来进行分析:

炼金的抓人技能主要依赖以下几个。

①岩浆戳刺(近距离)。

岩浆戳刺W(中距离直线1*4)。

②岩浆墙(近距离范围技 霸体3)。

岩浆墙W(远距离正前方3米前4*5)。

③冰雪连天,又叫冰雷。这次大改增 加的吸附能力堪称低霸体职业的噩梦。

④岩浆波流觉醒,觉醒后带了cd板子cd缩短到14.4大幅度增加了续航能力,看成恐怖。虽说伤害的确不太亮眼。

⑤岩浆跳跃(觉醒主动)cd15,可储蓄一次cd。堪称攻防一体的神技,施展时无敌,可破解铁布衫外的所有霸体。

⑥冰光束,绝世大冰棍,cd33秒,360°无死角,可怕。

萝莉通用系技能在此不多做介绍。

逃生技能,4个,1个硬反,2个无敌,1个浮空。

①催眠,硬直时左键触发,CD1级45,满级38,cd纹章30.4,30%几率使击中对象睡眠,如无睡眠,会使对象1.2秒硬直。

②寒冰戳刺excd10纹章8施展时最多可戳刺2下,第一下无敌。闪避左键触发,或者岩浆戳刺后左键触发(萌新用法)。

③岩浆跳跃(上面介绍过了)。

④浮空调整。

  由此看来,炼金有着萝莉共同的弱点,单浮空。只要把浮空拿下了,一套带走不是问题。

而想打赢炼金,你只有一次机会,就看能不能把握住了。

首先,远离冰雪,什么技能都可以抗,唯独这个不可以,中了冰雪必败,冰雪的控场时间长达4秒以上,对于只有一个浮空的重炮,面对众多控场的炼金,只要中了冰雪,那么恭喜你了,炼金几乎全部技能都不在cd中了。如果不中冰雪,全部技能都能躲掉。

其次,开局被击飞了,不要慌,浮空也不要交,否则就没法翻身了,静等时机,等对方交了冰戳,再低浮空反击,记住,一定不要高浮空,对方交了冰戳,你需要预判对手是否冰光在冷却中,为什么?自己想。

抓人,主要依赖4个技能,爆破筒,生化,泡泡,火箭跳。再次声明,火箭跳2段一定要练好。主要方式当然是骗,当然,跑图的话,你就没机会了,必须近战才有机会秒了对手。

这里主要介绍对手浮空后怎么抓。

懂得玩的炼金,绝对不会用高浮空的,会距离地面尽可能低的进行浮空方便逃生。下来冰戳一段+火跳,双逃生无解,所以,把对手击飞并且预判到对手一定会浮空的时候一定要在脚下补爆破筒,第二种方案就是和对对付圣骑一样,先闪再补刀,没有一定的实战经验很难做到,一般炼金会在你装蛋,或者空隙后进行浮空。

但对手只使用火跳作为逃生,就简单了,使用火跳追上去,距离判定一定要好。不能碰到对象然后右键秒补装蛋让他飞起。当然,还有一种可能就是你自己也中了火跳,这时,不要慌,也不要下意识按左键闪光,看你的对手要干嘛,如果火跳转回来继续打你,那就在火跳结束瞬间闪光+装弹,手一定要快(不够快对手会用催眠的)。

如果对手只是单纯跑了再反击,等对手火跳落地再按闪光+火跳追击。对手火跳+回身波流的几率很大,所以你火跳追击的时候要随时改变方向,手快的话可以先扔爆破,再火跳追。这样不飞也得飞了。

简单的说,一定要逼的对手先手使用火跳,你才能抓住他,物萝5.6的火跳,比起炼金15的火跳,还是有一定的优势的,就看你抓不抓的住。

至于近距离主动波流,2段火箭怼他,不要怂,就是怼。

总结,1防冰雪,2防催眠,3防火跳。做到这3点,会让大家对付炼金的时候会轻松很多。打炼金一定要猥琐,近距离猥琐,玩远程玩不过人家的。

点击放大

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台