圣徒雷棒小雷手砸地伤害 电圈伤害面板

2016-11-29 09:49:49来源:作者:人点击

  前言【都是废话可以不看】。

这个要从:90级召唤小雷手砸地伤害与描述不符 伤害为1hit大雷手电箭伤害3.63倍说起。

90前小雷手砸地伤害为大雷手电箭伤害的5.7倍,90小雷手砸地伤害为大雷手电箭伤害的3.63倍。

93韩服觉醒版本:圣徒觉醒【小型雷电之手】发光轨迹与技能面板 一直很瞎眼一直在超越

小雷手电圈是120%魔攻,小雷手砸地是小雷手电圈的6倍【谜の倍数】。

19级大雷手的电箭和电圈都是156%魔攻,大雷手砸地是100%【符合技能描述】。

之前五图看到个高伤害,留意了下cd不是雷暴,后来也没在意。

有天二咩说棒子伤害跟雷暴伤害不相上下,于是我去站桩看伤害。

小雷手手伤害.jpg

结论是,技能描述的雷手EX攻击力依然让人谜の懵逼。

小雷手砸地伤害依然为小雷手电圈伤害的6倍,这个倍数关系没变。

但小雷手电圈伤害从120%魔攻提升至312.64%,即为2倍大雷手电圈/箭伤害。

相应地小雷手砸地伤害变为12倍的大雷手电圈/箭伤害,跟16雷暴不相上下。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台