家族T10副本截图纪念 附最新通关攻略

2016-11-29 09:49:52来源:作者:人点击

  1. 小怪切减免装拉到一起,然后神佑切输出装直接带走,小怪打人很疼,减免百分比过了100小怪打就是-1,可以开神爆群。

2. 第一关焚香直接起龙强撸,龙没了天音玉册,然后焚香给辰皇玉册,怪会把人震起来,有麻痹和眩晕状态,T10的时间不长,一般空中下来的时候会死一个人,救起来继续撸,没啥难度。

3. 第二关打BOSS一段时间后BOSS会召唤两只手,一只手会说明镜高悬,一只手挥舞着旗子,两个怪都没有名字,两只小怪可以被冰冻。这个时候BOSS不是玉册就是镜子,这时候焚香拉龙,主力输出集火那个喊着明镜高悬的手(这只怪也会有镜子,开龙不至于被弹死),同时需要一个非主力输出的人把那个挥舞旗子的手拉到旁边,不然这个怪物会各种让技能冷却停止,每次15秒所有人技能冷却停止,解不掉,除非输出技能是无CD的,不然很恶心,也挺简单的。

4. 第三关怪物会给自己上老天玄冰,这个时候怪物的防御极高而且会回血,输出压就好了,没有归云或者鬼道九黎鬼王这些防御尽散和降防御等职业的话,就让没有太多输出的职业砸天琊降低防御,否则打过去很容易是-1,焚香的业火杀2也有防御尽散效果。另外怪物召唤一堆小怪,小怪会变身队友,被变身的人会黑屏数秒而且无法使用药品,焚香在小怪出来时赶紧开龙(如果焚香自己没被变的话),防止被变的队友被自己人群死,没龙的话,看见怪物召唤小怪了一定要第一时间开保命御空跑开,群攻注意不要把队友群死了。PS:这关不知道是不是有BUG,以前没碰到过,今天遇到的,我就看着BOSS对着我一直46万、46万不停的掉血,3千万的药1分钟不到就没了,不知道是不小心群小怪群的多了还是干了什么,BOSS对我太狠了。

5. 第四关没难度,主攻扛着BOSS打,其他人站在BOSS背后,BOSS大招是扇形范围,参考云渺第二关,南土第1 2 3 4关。

6. 第五关进去前让群攻先切减免或者开神爆,不然进去就发现已经躺尸了,小怪拉到中间群的时候其他人进来。打BOSS期间会出现一堆打扮的有犬夜叉风格的小怪,减免高的拉着跑就行了,会自动消失的。减免不过关会被撸的死的很惨,焚香在小怪出来的时候可以开龙。

1.jpg2_副本.jpg3.png4.png

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台