归云职业单人塔90层PK阳明天师一点心得

2016-11-29 09:49:54来源:作者:人点击

  大更以后,比较有挑战意义的就是单人塔了。每天都会以非常好的状态进去,运气好可以打到96层,运气不好到91层就会出来。

大家会问,这个运气好或者不好取决于什么呢?没错,就是:阳明天师。

这个怪物有无数的无敌,一次无敌10秒,再给你4秒的输出时间,感觉就是在比哪个职业的无敌多。但是最近由于每次都死在它手里,所以我一直在思考对付它的办法。

由于我是归云,那么我就从归云的角度来跟大家分析一下思路:

1/归云想要玩转单人塔,对个人爆伤/暴击/攻击的属性要求还是有的。

2/归云要利用好冷露技能,这个技能会给自身无视负面状态,归云其实过单人塔就玩的这个技能;

3/归云最好可以一轮状态可以输出2个怪物。所以,前面提到归云的属性还是要的;

4/单人塔千万不能着急,因为没用冷露的状态,你可以死,所以整个单人塔的时候要等技能冷却。

5/单人塔流年状态需要手动,一定要记住(因为副本外面完美已经调整了,流年时间到会自动的,单人塔基本不自动,我就被坑过好几次)

6/一套输出动作,再给大家讲一下:第一波 流年--撑花--撑花2--骤雨逐风--冷露(这一波输出应该可以刷2个怪物,中间看着行云层数,掉了的话要补起来,补行云的技能有:铁马冰河/穿林1/皓凝霜雪等)第二波 流年--撑花--撑花2--骤雨逐风--冷露 第三波可以用造化技能 月什么的记不清了,补过这个技能以后补能再进入流年状态2分钟好像,如果这样可以刷一层可以用一下,下一层的时候,等技能冷却。

  下面重点来了,归云怎么对付阳明天师:

1/第一个怪:冷露上,怪物无敌的时候,数秒,加状态,过第一个无敌冰冻(冰清),输出一半以后,死道;

2/第二个怪:冷露上,怪物无敌的时候,数秒,加状态,过第一个无敌冰冻(副本技能),加副本送的加爆伤技能,输出掉;

3/第三个怪:冷露上,怪物无敌的时候,数秒,加状态,过第一个无敌冰冻(冰清),全力输出,外加雪琪或者鬼厉时装技能;

4/第四个怪:冷露上,怪物无敌的时候,数秒,加状态,无敌一过全力输出,配合流年,时装无敌技能等,应该可以刷掉;

5/第五个怪物:看脸,看人品,看造化吧!

尼玛,本来目前单人过到了97层,每次都是死在这个怪物手里,最多的一次91层出一个,94层出一个,96层出2个。因为之前一直没用冰冻技能,准备先搞一个冰清玉洁,下面用冰冻再试试,看看能不能尽快100层。

本攻略比较适合归云职业,其他牛逼职业可以无视!!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台