备战下次英雄乱斗 英雄模式12胜的心得

2016-11-29 09:49:57来源:作者:人点击

  前言

  大家好,我是最后的毁灭者。

  千呼万唤使出来,英雄乱斗模式终于在翘首期盼声中出现,因为高额的12胜三金橙回报,在出现的一周内无数玩家被吸引都希望在乱斗模式中可以杀出重围。

  鄙人也不例外,就像以前文章中我写到的那样,暂且不论这种金币回收模式的好坏,单纯作为新的套路和模式来说,英雄模式着实很吸引人。尤其是在看到周四上线时无数主播和玩家竞相发出12胜的截图,也让我跃跃欲试。但是因为鄙人的工作原因,所以平时很少有空游戏,于是在周六的早上,我开始了我的英雄模式之旅,并最终拿到了12胜。

-13f3d6593506e6ee_副本.jpg

  我记得以前有过一个统计,英雄乱斗模式中7胜才能不亏本,而如果想金币回本就需要10胜以上,而大约126个人中才能出现1个12-0胜的玩家,也就是说100多人中只有5-6个人能拿到12胜,足可见英雄乱斗模式的难度。

  英雄乱斗并不单纯是一个天梯的缩影,更多的是一个针对于反针对的过程,比如第一天国服的节奏是由方丈12胜带的火妖法的节奏,其后许多人针对火妖法祭出萨满和弃牌园,后来又有大王术的节奏。蓝龙德、中速萨、大王术、弃牌园甚至爆牌贼在英雄乱斗中都有12胜的上佳表现,当然这些成绩都与平常的练习与积累是分不开的。

  但是从鄙人打乱斗的心得而言,如果普通玩家想获得英雄乱斗模式12胜,还是需要从简单做起,萨满就是很好的选择,而萨满的出场率也是英雄乱斗模式中最多的,是当前版本当之无愧的T1卡组,四大aoe护身加上buff加成和迅速的铺场,使萨满现在在天梯也是肆意横行,因此我也是选择了这套卡组(原谅我想要获得12胜的心愿大于我不想用毒瘤的信仰)。

  另外事前的功课也是很重要的,在进入英雄乱斗模式前,我个人看了不少关于主播英雄乱斗的直播或是视频,了解了当下环境中最常见的卡组和套路,以及假象了一下关于其的应对措施。

-3f23df27564bfb9a.jpg

  果然不出所料,英雄乱斗中最常见的果然是萨满,并且最强力的也是萨满卡组,几乎所有使用非主流卡组的主播败场都是被萨满干掉的。因此如果想进入英雄乱斗,做好内战的准备才是重中之重,如果你的内战打得很好,那么很有可能就会打出理想的胜场。因此我也选择了小小的改变来应对内战,加入了哈里森和并不常见的治疗波。对于哈里森的选择相信很多人应该并不见怪,可是对于治疗波,可能有不少人并不理解,主要原因在于乱斗模式中无论是内战还是对抗火妖法、猎人这类卡组,血线才是重重之重,萨满尽管铺场能力强,buff能力强,但是没有血线的萨满就如同没有獠牙的雄狮一样,对手会直接无视改抢你的血量,因此,治疗波的加入算是我对英雄乱斗模式小小的变化,没想到这一变化成功的让我取得了12胜的好成绩,在此将卡组附上给大家,也希望你们也可以获得理想的成绩。

  起手留言与对战各职业心得

  对于我这种常年低保的选手来说,相信中速萨很多人都会玩,并且玩的很好,这里也不过多的班门弄斧了。

  1、起手必留牙签、坑道穴居人,没有的话要拼尽全力去找。有牙签和坑道穴居人的萨满才是真萨满,当然如果没有的话,图腾魔像也是很好的选择。

  2、因为我们的卡组中添加了两张奶牌作为应对,所以在于对战的选择上,有些情况下可以更贪一点,比如内战,在手中有aoe和奶的情况下,确保自己血线安全不会被一回合打死的情况下(要计算好火舌和嗜血的费用),可以尽可能的让对手多耗手牌多下随从,然后被我们一轮aoe+奶返场,很多情况下,在英雄乱斗中我都是靠如此情况翻盘的,这种打击对手自信心的方法很好用,很多情况下对手选择直接投降。

  3、剩下的就是要足够有自信,炉石是个伪随机的游戏,很多情况下,法伤图腾和闪电风暴打3都是命中注定的,只要前期确保自己没有犯错误,程序员是会眷顾我们的。

  对于卡组的调整

  1、大螺丝

QQ图片20161120002516.png

  说实话,这套卡组原本我是想带大螺丝的,后来确实失误了一下,结果变成了两张火爹,幸好没有影响最终结果铸成大错。

  2、血法

QQ图片20161120002438.png

  说实话,血法是张好牌,在天梯上,血法的作用很大,就像我前文说的那样,英雄乱斗主要是为了进行针对的游戏,谁针对的好就可能获得好的结果,所以为了治疗波我最终放弃了血法。

  结束语

  在新版本到来前,相信暴雪还是会至少再开放一次英雄乱斗作为金币回收的,但是小赌怡情大赌伤身,永远不要为了那些看不到的高额回报而痛失眼前的一切,攒金币等着下一个版本也是很好的选择,一定不要被诱惑就好。

  希望大家天梯玩的开心,我是最后的毁灭者,我们下期再见。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台