《魔幻英雄》匹配规则修改 合理最大化

2016-11-29 09:49:58来源:作者:人点击

  自开放测试以来,《魔幻英雄》陆陆续续收到了来自各方玩家的宝贵建议和反馈,其中关于匹配的问题尤其引起大家重视。《魔幻英雄》之前的匹配规则为先选英雄后匹配,由于玩家多数选择热门英雄导致英雄重叠,英雄重复率高,再进行匹配的话便使匹配时间过长以及游戏双方阵容不合理,严重影响玩家的游戏体验,失去了很多交战乐趣。

  在问题引起重视后,《魔幻英雄》立刻就这个问题展开讨论并修改匹配规则。现在《魔幻英雄》已经更改了游戏匹配规则,游戏匹配不会先选英雄再进行匹配而是先匹配后选择英雄。这使游戏阵容更加合理,玩家能依据队友选择何时英雄,组建最佳队伍。同时匹配时间也大幅缩短。

  现在再一起看看具体的匹配操作步骤。

  1. 在人机对战模式、玩家对战模式中,选择“单人或组队模式”,进入玩家匹配界面。

  2. 选择合适英雄。《魔幻英雄》提供几十位个性化英雄,在接下去的版本更新中也会更新新英雄。

  3. 选择心仪宠物。《魔幻英雄》中的宠物多达十多种,且技能种类多样,玩家可以任意选择。

  4. 准备开始,稍加等待即可进入游戏进行激战。

  此外,《魔幻英雄》还新增了暂离检测功能和进度显示功能。如有人未接受检测,将被踢出队伍,余下的人将以高优先级进入队列。同时玩家将可看到,系统为你找到了对局所需的潜在人员数。

  《魔幻英雄》将于11月开放不删档测试,迎来重要版本更新。天梯系统、全新英雄、日常任务等更多玩法等你体验。

  魔幻英雄预约地址:http://act.swjoy.com/hd/index/2016/14

  魔幻英雄官方网站:http://mhyx.swjoy.com/index.html

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台