6.22国服必会两个英雄 吊打刺客胜率爆炸

2016-11-29 09:50:13来源:作者:人点击

图片1.png

  S7季前赛是刺客时代,且不谈刺客是变强了还是变弱了,就每一把游戏中刺客出现的数量来看,称这个版本为全民刺客也丝毫不为过。而相应的,刺客的来势汹汹必然会让一些坦克英雄崛起,那么这两个坦克英雄就是6.22季前赛版本国服玩家们一定要会的,因为他们完爆刺客,胜率爆炸!

  混分巨兽——石头人

图片2.png

  数据分析

图片3.png

  在国服的上单排行榜中,石头人成功在S7季前赛来临后登上榜胜率榜榜首。毫无疑问这是刺客的时代,更是护甲随便400-500的石头人的时代。

  对抗AD刺客优势技能分析

图片4.pngW技能

  被动:墨菲特的护甲提升15/20/25/30/35%

  W技能的被动效果能够百分比提升护甲值,最高35%的数值提升,能让石头人在有一定装备后轻易成为AD输出克星。

图片5.pngE技能

  墨菲特锤击地面,对周围敌人造成60/95/130/165/200(+0.3)(+0.2)魔法伤害,同时减少目标30/35/40/45/50% 的攻击速度,持续3秒。

  大多数AD刺客的输出手段中平A会占到一个很高的比重,那么E技能的群体AOE减攻速对于AD刺客们毫无疑问也是一大克制利器。而7秒的固定冷却时间与3秒的持续时间在中后期较高CD的情况下,E技能的持续效果更是几乎能达到一直都有的状态。

  天赋与符文

图片6.png

  选择新天赋巨像的勇气使石头人在释放大招进场时得到护盾增加自己的肉度,而12点诡诈系天赋更好的在线上补刀与消耗。

图片7.png

  红色法穿*9、黄色护甲*9、蓝色法力回复*3;魔法抗性*6、精华法术强度*3。这一套符文石头人能够更好的在线上打出优势,无论是续航还是伤害都有不错的效果。

  出装选择

  前期装:

图片8.png

  多兰戒出门增加消耗伤害与回复能力,对于恢复力比较差的对手,可以选择双多兰戒的前期出装,不断的消耗可以让对手非常难受。

  核心装:

图片9.png

  或者

图片10.png

  中期的核心装备是日炎,能够增加石头人较弱的推线能力。而如果面对的是AP上单,那么可以保持一个斑比的熔渣,然后选择魔抗装绿甲或是女妖。

  顺风神装:

图片11.png

  顺风可以选择出一个深渊增加伤害,现在版本的深渊的属性在后期非常强大。

  逆风神装:

图片12.png

  逆风时,需要更加强的坦克能力,复活甲能够在提供双抗的同时,让石头人能够在团战中复活以撑更久的时间给队友带来输出空间。

  使用思路

  对线思路:石头人的对线思路在于频繁的消耗对手,降低对手血线后伺机利用大招进行单杀。而面对到恢复力比较强的上路如巨魔、大树这样的英雄时,混线就好,毕竟石头人的团战能力非常强大。

  团战思路:无论顺风还是逆风,石头人最核心的思路就是大到对手后排以及尽量大多的人。在开团后,就粘着ADC或者是AD刺客打,高额的攻速降低与护甲会让其非常难受。

  普攻克星——龙龟

图片13.png

  数据分析

图片14.png

  与石头人类似,对于AD的超强克制让龙龟在S7季前赛正式崛起,盘踞在国服打野排行榜的顶端。而又因为野区野怪的增多,龙龟的反伤效率在野区也就能够得到进一步提升,使得龙龟的清野效率不像以前一样慢。

  对抗AD刺客优势技能分析

图片15.png被动:拉莫斯的攻击力会随着他甲壳的加固而提高,将25%的护甲值转化为攻击力。

  护甲转化为攻击力,龙龟的被动技能就是鼓励龙龟出更多的护甲装以得到更大收益,另外由于这个效果,开启W技能后的龙龟能够提升不错的攻击力。

图片16.pngW技能:拉莫斯进入防御状态,持续6秒,在此期间,他的护甲和魔法抗性会提高40/60/80/100/120。

  如果处于尖刺防御状态下的拉莫斯被敌方的普攻所命中,那么他会回敬伤害给攻击者,造成相当于25/35/45/55/65加上他10%护甲(+0.1)的魔法伤害。

  W技能提高护甲与魔抗,并对普攻他的对手反弹魔法伤害。对于普攻较为频繁的AD刺客,这个技能在提升龙龟生存率的同时,还能对对手造成不错的伤害。

图片17.pngE技能:拉莫斯嘲讽一个敌方英雄或野怪发动一次鲁莽的攻击,迫使其攻击拉莫斯并减少其5/10/15/20/25护甲,持续1.25/1.5/1.75/2/2.25秒。

  这个技能主要用以强制使得对手某个敌人攻击你,带来的控制效果对打野时的Gank能力也有非常大的提升。

  天赋与符文

图片18.png

  与石头人一样点出巨像的勇气,无论是Q技能还是E技能都是可以触发的,能够有效增强龙龟的生存率。而在凶猛系点出12点则可以提升自己的输出能力,让对手无法忽视掉高防御属性同时拥有一定输出能力的龙龟。而龙龟又属于前排,因此很容易保持在战斗状态之中,因此选择战斗专注天赋收益更大。

图片19.png

  在符文上龙龟选择常规的攻速打野符文就可以了,双抗均衡,提高一些平A输出在Gank时也能够增加一定伤害。

  出装推荐

  前期装:

图片20.png

  龙龟主要依靠W来输出野怪,因此选择护身符而非宽刃刀。选择复用性药水是因为龙龟的刷野在当前版本来说并没有那么伤,配合上新版本野区的果实,基本上龙龟在野区刷野时能维持一个较高的血线。

  核心装:

图片21.png

  中期的核心装是熔渣巨人,AOE的灼烧效果与高额血量是龙龟的贴身神器。无论刷野还是增加伤害还是增加肉属性都是非常优秀的选择。

  顺风神装:

图片22.png

  顺风时,进攻的欲望会更强,因此选择深渊能够提升不错自身输出,可以使得龙龟更加具有进攻性滚起雪球。

  逆风神装:

图片23.png

  由于是逆风,纯肉就可以了,这套装备的血量能够上5000,开启W后护甲400+、魔抗300+,配合上反甲绝对是AD刺客的噩梦。

  使用思路

  打野思路:刷野时其他英雄的噩梦F6对于龙龟来说却是最容易刷的野怪,因此基本上有F6的时候都可以去刷,出了熔渣之后刷就更快了。有E的时候可以考虑去Gank,Q技能的高速移动配合上E技能与红BUFF粘人非常给力。前期遭到反野时如果血量不健康果断闪现过墙开Q跑,如果有果实可以通过击打果实与敌方拉开距离后开Q逃走。六级之后拥有R技能持续有的高伤害后,龙龟的站撸就会变得非常强力了。

  团战思路:打团时可以选择对抗ADC或者是AD刺客,粘着开W开E开R一直打就对了,对于靠平A的AD英雄来说,龙龟绝对是让他们最为头痛的存在。

  小结

  石头人与龙龟在6.22季前赛版本来临时纷纷在打野与上单位上崛起,这与刺客们的汹涌来袭不无关系。那么无论你是想在季前赛的弹性排位中上一波分,还是想在匹配中虐一虐那些刺客们,这两个英雄都是你在6.22版本一定要会的。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台