6.22果实也有副作用?野区教学超神宝典

2016-11-29 09:50:17来源:作者:人点击

  攻略前言

86d6277f9e2f07086bc8d045ef24b899a801f2a2.jpg

  我们都知道,S7赛季对4个野区营地进行了翻新,同时还加入了新的野区植物系统,本来这些改动都万变不离其宗,但是S7赛季的野区变化非常大,知道下面的这些东西有助于你理解新版野区的巨大变化。

  野区新贵—植物登场

2015051213573879206.jpg

  首先最大的变化莫过于野区新成员的加入,但是这次加入的并不是动物,而是植物。

  当蓝花被破坏时,以英雄攻击的延伸方向揭示一大片视野,暴露范围内的所有敌方英雄以及守卫,在你攻击蓝花的时候,不同的角度会侦查不同的区域,所以拳头也是细节地配置了显示器,这样更加方便地看自己想看的视野区域,比如大龙坑,上路草丛等等,有点类似寒冰E技能!

7247438_164315_1.gif

  当红花被破坏时,它能够将附近的单位击飞,你可以用它跳到你下一个野区营地,或者逃脱敌方的追击,有点爆破鬼才的W技能的味道。但是这里你不用担心自己会跳错地方,因为当你站在植物上时,系统会自动显示你落点的位置(类似一个光圈),所以你完全不用担心自己会乱飞。

7247438_164301_1_lit.gif

  当蜂蜜果被破坏时,会掉落治愈果实在地上,吃掉这个果实能够在你游走野区的时候回复血量和法力值,当然线上英雄看到了也可以补充一下营养。

7247438_164323_1.gif

  这样看来新增加的野区植物大大丰富了游戏的娱乐性,但是这些植物不是时时刻刻都存在的,它是在一定程度的随机性下四处生长。虽然每种植物的刷新位置是随机的,但是每个种类的植物都有固定的一个区域,而且每次只会在几个随机的点中进行随机。

  温馨小提示:任何事务都是有两面性的,当然植物的出现也是如此,植物运用不当也是会让自己的处境非常的尴尬。举一些例子来说,当你被残血追杀时,你没有很好的看清红花爆炸的位置而导致被炸到对手那边从而GG。再比如,你去gank时,没有很好的运用蓝花的探测视野,则会让对手知道有敌来袭的预警,以至于gank的成功率会变低许多。

  最后我们来说一下蜂蜜果—回复,被摧毁后掉落5个水果,每个水果提供3.5%最大生命和法力或10(+7每级)的治疗,数值取较高的那个。吃掉1个水果会让你在0.25秒内减速35%。很多玩家都认为蜂蜜果很好,其实不然,蜂蜜果最让人在意的是减速和回复,当你在逃跑时不甚吃下他,所带来的减速效果可是非常的可怕的。这有可能会导致原本你能逃脱成功却失败了的尴尬情况。因此得要很好的运用植物这个新系统,否则将会化宝为废。

  植物位置刷新&&植物细节

16111514030326741.jpg

  · 红色=爆裂球果 · 蓝色=占卜花朵 · 绿色=蜜糖果实

  植物是不可移动的中立单位,拥有1点生命值。摧毁它们会触发一个效果。

  植物刷新60秒内处在非激活的种子形态,60秒后变为可用状态。每一种种子都具有独特的外观。

  所有植物的首次刷新地点都是提前决定的。

  这次峡谷的改动整体来说还是比较大的,植物的新增,原有生物的改动,特别是野区生物数量上的变化,靠AOE技能刷野的英雄会火起来。因为F4数量的增多以及石头怪分裂的机制,单体刷野英雄在打石头人或者F4的速度上要明显慢于AOE刷野的英雄,这样能够群体刷野的英雄就有了更快去线上或者对面野区偷野的优势,差距很容易就拉开。

  打野出门装

QQ截图20161119142525.png

  有些英雄清野快,比如:狮子狗、螳螂。有些则是Gank猛,比如:皇子、瞎子。但是大部分英雄都没有太强的回复能力。也就是说相对于续航上来说差带回复能力英雄八条街。于一些没有回血技能的打野英雄来说是一个绝佳的好消息。而10%的生命偷取正好弥补了这些英雄的缺点,可以减少他们回家的次数。把更多的时间用来刷野或者Gank。

QQ截图20161119142538.png

  有些打野十分缺蓝。蓝BUFF就是他的亲命。但是除了第一个蓝之外,其他的蓝BUFF都要留给诸如妖姬这样的中单。除非他是像劫这样无蓝条的英雄对蓝的需求不大或者中单本身就是好人。否则的话,轻则喷你;重则挂机。

  猎人护符则在一定程度上缓解了缺蓝打野对蓝BUFF的需求。打野百分之七八十的时间都在野区。所以这个打野装备可以为打野提供较为可观的蓝量。让他在没BUFF时不至于缺蓝。而他的被动是一个生命偷取的效果。这个基本上也有一定程度的增加的打野的续航。

  每个打野选手的套路都不一样,各种打野出门组合装只有更适合的,没有最适合的。根据游戏对局的现状来选择出装才是最聪明的——而对于我们一般的路人玩家来说更是如此。如果能够做到随机应变,是提高自己游戏技巧的重要一环。

QQ截图20161119214716.png

  当然,只知道野怪提供多少经验并没有用,我们还需要知道每升1级需要多少经验,所以还有1个英雄等级经验表:

1.png

  是不是有什么地方错了?2级要280经验,但是打1个BUFF怪只有260经验?

  等等,别忘了,当打野英雄拥有打野装备的时候,他们会获得更多的经验值(当野怪比英雄等级高的情况下,将获得额外30点经验值,这个效果是动态的,装备的效果并未告诉你它可以提供多少帮助)。所以即使F6提供的经验最少,但是在打野装备的提升下你仍然可以升到2级

  打野路线

abe719b8548d93c5057ee1c511862a38.jpgAmumu.png为首的草食性打野:

  这类英雄的野区续航能力不错,但反Gank能力较差,他们适合用传统的打野手段来清野。

  蓝BUFF开局,打完之后刷蛤蟆正好打蛤蟆,然后打三狼、F6、红BUFF和石头怪。这个路线打完以后4级半,和对线英雄的等级差不多。

LeeSin.pngKhazix.pngRengar.png为首的肉食性打野:

  这些英雄反野,Gank能力强劲,无法打F6和双石头怪,清野路线注重反野和Gank。

  红BUFF开局,打完之后打三狼、蓝BUFF然后就可以去Gank或者反野了,草食性打野此时一般在请红BUFF,正好抓一波。

  新打野路线:半球开局路线:

三狼开局、然后打蓝BUFF、蛤蟆,打完以后就去抓上路(蓝色方)或者下路(红色方),这个三个野怪是最好打的,从三狼开始清是最短清野速升3级的抓人路线,适合Elise.pngEvelynn.png这样的英雄。

  偷BUFF开局路线:对方红BUFF开局:

  套路开局,判断到对方蓝开就去偷对方红,偷完之后回来打蛤蟆、蓝BUFF、三狼等等。适合大多数打野英雄,此路线风险性较高,可以打乱对方开局的节奏,适合高端选手。

适用英雄:fbb294529822720e4306247a73cb0a46f31fab28.jpg

  结语

  以上就是关于S7季前赛野区更新内容,这次的野区更新在很大程度上将游戏的玩法和打野的乐趣最大化,全新的召唤师峡谷会带给玩家更多惊喜,希望各位召唤师在S7赛季有一个好的开始吧!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台