体术重炮进阶之对战圣骑篇 小技巧分享

2016-11-29 09:50:33来源:作者:人点击

今天呢,给大家分享一下,体术重炮VS圣骑的小技巧。

  很多新人体炮玩家经常被圣骑压得死死的,因为重炮的脆皮,以及现版本圣骑的高伤,被抓到很容易会被一套带走。

  那么圣骑这个职业究竟该怎么打呢?尤其是依然走着猥琐路线的高端圣骑。

  下面由我来对圣骑做一个简要分析:

  圣骑的抓人技巧一共就如下几个。

  1:滑步旋落CD9(闪避后左键触发,跑步过程中无敌)。

  2:盾冲(觉醒后霸体增加了许多)CD12。

  3:破甲CD10。

  4:重击CD27。

  5:推力(觉醒一个黄链子的技能)CD20。

  6:浮空CD18+正义36(现在4板位圣骑一般带的都是重击伤害,因为正义抓人的成功率很低,而36跟带板子29都是1浮空出1个,作用不大)。

  (神圣复仇命中后可以恢复正义3秒cd,然并卵。)

  7:虔诚(防守+反击)使用间隔7S。

  8:雷电冲击CD35。

  9:人品盾。

  了解了这些 其实圣骑士打起来并不难。

  破解方案:

  1:滑步旋落(开局时最常用的抓人手段之一,高端直接走蛇步进行位移)。

  ①使用空中左键+右键位移躲避。

  ②在看到对手使用滑步时,使用加农爆破筒打自己的脚下。(想让我飞起来,那你也得跟着飞,而且我一定比你先起。)

  ③如果可以预判到对手落点,低空裂变+爆破筒进行反制。

  注意:闪避可以交,火箭跳不可以交。

  在上一篇,我有教过大家,3连射+眩晕雷起手效果很好,但这方法并不适用圣骑,如果你用3连射打他,由于三连射收招速度慢的原因,下一秒你就会被旋落打的飞起。(硬要用3连射,请预判好距离,让三连射第三发的时候刚好对手进入你的射程范围,宝宝更推荐打圣骑把3连射换成平A就好。)

  2:盾冲(此技能霸体很可观)。

①距离较远时,可用生化预判落点进行反制。

②距离较近时,使用火箭跳1段直接逃生(切记不要2段返回来,否则会挨揍)如果对手嫌你猥琐的话,火箭可以顶着对手本体戳。

简单的说,这个技能不可硬抗。

3:破甲。

①火箭跳完美反制,无论一段还是二段。

②二段破甲没打出前,闪避到对手身后或者身侧,使用装弹或空隙反制。

③低空裂变完美反制。

4:重击。

①正面重击可用炮炮弹完美束缚。

②重击只要不是用在连击中,随便就躲过去了啦。

5:推力(觉醒主动技)。

这技能没啥好说的,命中率低的感人,远距离碰到人了我才能飞过去。

6:浮空+正义。

这个需要你自行预判CD,在这里只说一点,就是浮空和正义都没有在冷却中的情况。

浮空+正义可以命中你的可能性只有一种,就是你在他下面。而重炮连击模式,大多都是在对手身下进行击飞。

主要就是两种情况。

①装弹第二次击飞时:装弹只打一次后停手(不打第二下),如果看到对手浮空,立刻进行闪避+爆破筒/泡泡反制。

②空隙爆破第二次攻击后:无论对手有没有使用浮空,先闪开再说。(喜欢慢放空隙第二段的,省省,会挨揍的!)

以上2条:如果没使用浮空,平A补2下(不会因为闪避而断连),继续贴地皮打一波,再击飞再闪。

打不中,打不中,打不中。

7:虔诚。

中距离的话可以用爆破筒牵制,近距离要靠走位。这个没法细说,请自行体验。

8:雷冲。

二段火箭跳用的熟练的,直接怼他。用的不熟练请闪到攻击范围外。

9:人品盾:

这个宝宝也无能为力,听天由命吧,如果刚好在出招中,或者收招没结束,那么没办法,飞吧。没在出招中,直接闪就好了。(记住,直接闪,不要接右键火箭跳。接了会被旋落抓住,留着手动火箭跳,看对方用滑步后再用。)

以后会继续更新针对其他职业的破解方案,敬请关注。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台