11月28日国服大神卡组 小布丁的爆牌术

2016-12-09 09:54:13来源:作者:人点击

  本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬五讲四美三热爱……(以下省略一万字)……我是说,我们应该给不毒瘤的非主流卡组一点爱。

  我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

  本栏目分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,但可能也并非主播原创。

  各位水友老爷们好,我是佐暗。离新版本实装的日子越来越近,新卡也在不断的公布着,在三大教派的9张卡全部公开后,我想是时候总结一下了:污手党靠贩卖军火起势,暗金教靠秘制禁药发家,玉莲帮……听说法宝叫情欲魔像……嗯,那一定是卖充气娃娃爆富的!

  今天推荐的5套卡组分别是:姬神神神神的麦迪文猎;从零开始的巨人控制牧;炉石手电筒的T7猎;赵钱孙的图腾萨和娜娜小布丁的爆牌术。

  姬神神神神 麦迪文猎

1.png

  不知道把马克扎尔王子放进猎人的卡组里是不是个好主意,从实战来看的话就是4个字:真的赢过。最强combo应该是一目了然:8费麦迪文接9费兽群召唤,要知道整个炉石里9费的随从身材最少也有7血,可谓强的一逼。

  从零开始 巨人控制牧

2.png

  从奥术巨人诞生的时候就有人质疑为什么要削弱红石头,不过现在看起来这些都已经不重要了,奥术巨人显然比融合巨人更适应现在偏慢的环境,毕竟现在想让红巨人0费上场得把自己的血量压得太不安全。想在天梯上分,更多的时候还是小心谨慎的卡组比较吃的开,毕竟月底的天梯环境,不一定对面能从裤裆里掏出什么样变态的斩杀来恶心到你。

  炉石手电筒 T7猎

3.png

  T7猎,早就不是熟悉的配方,但却依旧是熟悉的味道——7费准时上车or跳车。致命射击和猎人印记可能在关键的时候帮你爬山翻墙,实行偷袭斩杀。荆棘谷猛虎是目前为数不多的能稳定“趴场”防aoe的随从了,虽然费用稍微高了一些,但T7猎本就今非昔比了,有个能站场的随从多么难得。

  赵钱孙 图腾萨

4.png

  “我们一起来摇啊摇太阳图腾,不要错过那好时光。”萨满的强力单卡无需复述了,嘲讽防守,进攻嗜血,可是说是这个版本里强度仅次于牧师的所在。仔细看看除了图腾之力和原是融合,也就是图腾师和巫医跟中速萨有些许差异,所以实战中确实有单凭中速萨体系获胜的机会。

  娜娜小布丁 爆牌术

5.png

  最近花式斩杀的套路里这种爆牌术突然多了起来,像之前蓝龙术,过牌凑够手牌,之后大帝减一轮费,完成花式斩杀。这套牌下大帝的时机不用太苛求,只要能减到召唤传送门这一张牌就可以了。斩杀操作要求10颗水晶:减1费后的召唤传送门+紫罗兰法师+铜须+寒光智者+年轻的酒仙(回手寒光智者)+寒光智者(回手寒光智者)+寒光智者+寒光智者,正好10费,可以双方各过16张牌。

  附斩杀图:

6.png

  希望我们每期的更新能给大家的天梯之旅带来新思路,今天的推荐就是酱,我们下期见咯!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台