抄个痛快!英雄乱斗12胜卡组 板娘直播12-0

2016-12-09 09:54:23来源:作者:人点击

  炉石英雄乱斗卡组大全 板娘虎牙直播高歌获12-0

  英雄乱斗模式首次登场,没拿十二胜是多么遗憾!板娘萌太奇表示不服气,通宵打乱斗之后终于完成十二胜大业,可谓精神可嘉。

图1.jpg

  板娘作为前职业选手还是颇有实力,一些细节的选择体现出了年迈萨满的水平,当然,板娘也是打炉石里面最会唱歌的。

  板娘12-0视屏链接:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyODk0NDM0NA==.html

  板娘卡组,传统的毒瘤中速萨,老萨满!

图2.jpg

  会长几次直播都未取得12胜,这位常年传说前十的神抽狗已经哭晕在厕所。

图3.jpg

  其他卡组推荐,虎牙直播部分主播参加英雄乱斗活动的12胜卡组,在版本末期可以领最后一个低保并不难。

  老李 奥秘中速猎

图4.jpg

  摇摆哥 龙战

图5.jpg

  从心 弃牌园

图6.jpg

  EDG.吕小布 火妖法 (连续两个十二胜)

图7.jpg

  英雄乱斗模式已经关闭,不知道大家成绩如何?留有遗憾的水友们可以用这些卡组在本月再冲一冲传说!下个月就是新版本了,大家做好准备!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台